查看完整版本: [VAM/无修正]Madei大佬作品

龙城飞将 发表于 2024-5-1 14:46:07

[VAM/无修正]Madei大佬作品

妻心如刀+仙子的修行

zyl442084068 发表于 2024-5-12 18:20:42

密码没错,应该是楼主用了某些压缩软件的加密方式和ZA有冲突,用mt manage就可以解压

龙城飞将 发表于 2024-5-2 19:13:10

老炮锕 发表于 2024-5-2 16:57
密码错的复制不行用手打还是密码错误

哥们,你不行还是换换解压app试试吧,我这又下下来试了,我这不管是手打还是复制都没问题啊

龙城飞将 发表于 2024-5-2 19:11:14

老炮锕 发表于 2024-5-2 16:57

哥们不行你换换解压app啥的吧,我又下下来试了一遍,我这不管是手打还是复制都没问题啊

温文尔雅X 发表于 2024-5-1 21:59:42

密码错误啊

龙城飞将 发表于 2024-5-2 09:27:22

温文尔雅X 发表于 2024-5-1 21:59
密码错误啊

哥们是不是打错字了,我又下下来试了好几遍没问题啊

老炮锕 发表于 2024-5-2 16:57:53

老炮锕 发表于 2024-5-2 21:27:35

龙城飞将 发表于 2024-5-2 19:11
哥们不行你换换解压app啥的吧,我又下下来试了一遍,我这不管是手打还是复制都没问题啊 ...

我用的是ZA啊,这种情况我还是第一次遇见

龙城飞将 发表于 2024-5-2 23:12:03

我是电脑上用好压压缩的,我今天把这个压缩包下下来两次试了十几遍了没问题,可能是压缩方式不同有些软件解压不出来?

我是电脑上用好压压缩的,我今天把这个压缩包下下来两次试了十几遍了没问题,可能是压缩方式不同有些软件解压不出来?

龙城飞将 发表于 2024-5-2 23:18:01

这次委屈哥几个了,我下次换个压缩程序吧,免得又有人白买了

bytgd 发表于 2024-5-3 19:28:29

下了半天显示密码错误。。。

3458635336 发表于 2024-5-9 10:34:13

密码确实是错的

丨章鱼哥丨 发表于 2024-5-15 17:19:47

好兄弟,论坛里面搜的winrar

https://pan.baidu.com/wap/init?surl=dYpt-mmCETQSQvfNpM7TVw
提取码1211
没解压密码
页: [1]
查看完整版本: [VAM/无修正]Madei大佬作品