查看完整版本: 中文「就在我犹豫的时候,喜欢我的姐妹被前辈做成了姊妹盖饭」

Rizunyya 发表于 2024-5-4 21:06:12

中文「就在我犹豫的时候,喜欢我的姐妹被前辈做成了姊妹盖饭」

是真的太牛了,虽然我很希望音声多点asmr,但是这个音声实在太牛逼了,为了防止有人看不完介绍,vtt字幕文件搜在线网站转lrc然后放网易云。

在某一天你被青梅竹马的姐妹两个同时表白了,一个是冷淡系毒舌贫乳假小子妹妹,一个是大姐姐贤妻良母姐姐,你拿不定主意所以就享受着姐妹两个的手交侍奉一直拖延着。
结果姐姐为了刺激你而故意去接近了黄毛先辈,妹妹也装作不在意地跟了上去,随后一天都没有回应你,第二天的姐姐说为了补偿昨天的手交想要试试绿帽寝取报告,就在你犹豫的时候,姐姐妹妹都被先辈狠狠夺走了第一次,两个人心中的爱被雄伟的大金金毫不留情地覆盖了。最后无论你选那个人都太迟啦,只能看着前辈享用姐妹盖饭。
非常顶,特别是妹妹,为了你的喜好特地一直装成冷淡系假小子,结果被前辈的大金金把心中的雌全部开发了出来用娇气的甜音求着浓厚接吻,一边跟你道歉一边被更加想牛走她的前辈掰开双腿压在身下用最容易怀孕的姿势狠狠浇灌种子汁。

唔……喜欢到极,最近出了很多开发男性身体的音声,感觉听下来整个人都要雌堕了,慢慢开发成成不能给任何人看的身体了♡

Rizunyya 发表于 2024-5-23 12:19:51

kong1213 发表于 2024-5-22 11:33
汉化呢?中文漫画声音里面的中文呢?还有那vtt文件根本识别不出来 用什么看也不说 我电脑里面三个播放器都 ...

算了,写了很多想了一下,你说得对,以后就你来传吧

Rizunyya 发表于 2024-5-6 09:18:33

太宰先生 发表于 2024-5-6 00:29
排雷,好像不全

厉害了,姐姐妹妹都牛完了你还要听啥,要不我ai扩写一点再放进去

太宰先生 发表于 2024-5-6 00:29:47

排雷,好像不全

Rizunyya 发表于 2024-5-8 16:02:25

太宰先生 发表于 2024-5-8 13:43
直接去dl上看呗,全不全看一眼不就知道了。

哥们,这就是全部的了,中文日文我都看了就11个,除非你开到隐藏款了

q578769048 发表于 2024-5-5 22:01:01

求大佬多汉化点ntr的音声{:4_117:}

Q956638735 发表于 2024-5-6 10:52:53

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

mzqlove 发表于 2024-5-6 12:14:17

假小子最棒了

a1421414564 发表于 2024-5-6 18:08:02

大佬666,多来点牛牛的汉化音声

太宰先生 发表于 2024-5-8 13:43:46

Rizunyya 发表于 2024-5-6 09:18
厉害了,姐姐妹妹都牛完了你还要听啥,要不我ai扩写一点再放进去

直接去dl上看呗,全不全看一眼不就知道了。

NTRTN 发表于 2024-5-15 03:16:01

NTR什么的最棒了,再来一点再多一点!!

kong1213 发表于 2024-5-22 11:33:52

汉化呢?中文漫画声音里面的中文呢?还有那vtt文件根本识别不出来 用什么看也不说 我电脑里面三个播放器都放不出来 别说中文了连个字幕都没一个

sakuradong 发表于 2024-5-22 17:59:04

楼主,我不要ntr的有没有啊?我不要ntr,我要纯爱的。{:4_117:}
页: [1]
查看完整版本: 中文「就在我犹豫的时候,喜欢我的姐妹被前辈做成了姊妹盖饭」