加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[国产模特] [已失效] [自行打包] (3补)年年 VIP群83套 [117套(补VIP高清图)(新增5套)+28.7G][百度盘]

dddf1414 发表于 2024-4-6 18:58
6 v3 N! n5 w9 |% ^/ u4 W' t那应该把经手AI的,放进AI套图区。为啥来亚洲套图区。
5 w9 I4 L% p6 T- j& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放进ai区,别人转手就当原图卖,你就当原图买是吗?我特么算是负责才告诉你这是ai,换有的居心不良直接屁话都懒得跟你讲,你还不是骡子是马纳入麾下
回复 支持 2 反对 0

大哥,不要用屌丝的心态来看这些问题,是大佬你就直接买原图。不是大佬,ai就是一种选择。又要原图又不花钱,等谁给你让你白嫖呢。再说了年年不也就丑逼一个吗?整容加p图你心里不膈应?看看就好,要那么多要求干啥?
回复 支持 2 反对 1

KIIS96321 发表于 2024-4-6 20:26
: c3 `7 K, @* T. _7 |3 H這一切還不是你造就的?( W1 v! }, a! x+ s( z" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用出一堆年年AI圖/ x* r+ K5 ~4 m0 E' \7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才在那邊怪別人居心不良??

; s; J; Y8 T) x1 z4 d 我尼玛你真是脑残啊,我发个帖子出去就跟我知道会遇到你个B一样是吧?哎我乐意跟你废半天话?

KIIS96321 发表于 2024-4-6 23:13; _' X6 _! n+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抵制ai套圖人人有責
1 U& Z7 {% j  \7 n. U* F& Y道理講輸人,就只會罵別人脑残  |, z2 R' t4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可見自己就是個脑残; }; L6 @# k1 z2 S3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 ?7 p# h/ a. l4 c! N* [你抵制就抵制你的呗,你别说我的问题啊。是论坛不让发吗?还是说你不喜欢的别人就得跟你一样不喜欢?我想至少自知之明得有吧,你连自知之明都没有你还抵制个啥。还有我发帖请你别进来看,本来设有权限没打算你让你们看,但管理把看帖权限给我撤了,那不关我事了

meisaid 发表于 2024-4-11 22:39
9 b, [$ i8 ^8 q' N- F; {/ F! }好东西  感谢楼主分享,就喜欢不是AI的图  看着才真实。另外,网上真的什么东西都有,一些评论真的是大开眼 ...

& U9 i  ]1 J. A& P4 Y4 I你就不要跟我讲什么网络现实了,你是不是没上过网啊?你该不会觉得网上是个光鲜亮丽的都是美若天仙吧?还是说你没见过美女长什么样?我尼玛在这种地方难道你还要跟我比比价值观?# g0 [" B# c9 N9 U' i: W/ G+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

meisaid 发表于 2024-4-12 23:440 p5 |: l2 R' Z: P" s! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,急什么眼呢?那我就很好奇啊,既然网上都是丑逼精修怪,那你为什么还要上这种地方啊,我尼玛也不 ...

/ h) u/ |% z  z/ P我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀智商上下限?真是什么人都有,成了我主动找你麻烦是吗?
回复 支持 1 反对 0

meisaid 发表于 2024-4-13 13:36
/ X+ `* P& W- Y- ?有个评论真的是看笑了,说年年这样的还是丑逼,礼貌询问一下是不是潘安发的这话,那家伙是各种人身攻击啊, ...

: M" D0 w8 B  ~7 y# o; q怎么,你笑起来很好看吗,要跟别人提两句?动不动笑是会让人怀疑成神经病的你懂不懂啊。还有,你放屁的时候臭到我了我怼你是理所应当,你还要把屁放在大庭广众,深怕没人知道你在放屁?

meisaid 发表于 2024-4-14 20:443 H( F9 S0 X! u: P1 U6 w; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
傻逼玩意 又脑残又丑逼的东西  就许你放屁  别人不能说你 啊  在这狗叫你麻痹个臭嗨呢  懒得理你还给你脸 ...

! H) I. a* }/ r2 Z. z6 I: q( Y. U你放屁精简下,老子没耐心看。什么存在感你在说什么啊?你不刷存在感你去屎就行了,这样你就不存在了你觉得呢?是我叫你随随便便在网上放屁的吗?急成这样你之前不是很会笑吗?你说点人话没人理你吧,只能出来放屁引起大家注意?又要装出一副毫不在意的衰样,又要出来装逼的人不就是你吗?你是不是心理不成熟小学没毕业啊,咱说话其实不需要带脏话骂人你觉得呢?既然你这么贬低自己,那我只能自认倒霉碰到个白痴来教训我好吧!还有,脑子有问题就多读书,智商有问题就去精神病院,身体有问题就去男科,最后祝你永远不死!

dddf1414 发表于 2024-4-14 22:364 `1 k" J' ]8 X4 a4 |8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等下我补吧,被评论区的几个AI破防的人给举报了。笑死了。

2 k" I: b5 d! V/ y( ?你不要误会,你发的东西我都懒得看,更没那个闲心举报!谁举报你你叫他不得好死就行了

meisaid 发表于 2024-4-16 03:28
, g! w# R0 H" j* g& F) S0 C% z还能喘气啊,不容易啊,还以为暴毙了呢。真可怜啊,除了网络还能找到点存在感吗?懒得搭理你,非要追着你 ...
1 C: `/ G$ F: j& W# d- l  P) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟我扯犊子呢?这回我是真憋不住笑了。什么法外之地?怎么,上个论坛你很合法,别人就违法了是吗?双标被你玩得那是天衣无缝,你还是自己撒泡尿照自己,你有那个权力,但你没那个资格出来放屁!请你把小学毕业了再玩论坛吧,不然就你说的那点三瓜俩枣的东西,老子都懒得理你!你不要跟我扯这些稀里哗啦的?我告诉你,老子就想教你做人,我允许你把字想好再回复,不要扯一些鸟语OK。莫非你想跟我讲讲宇宙是如何诞生的?