加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[无码-汉化] [转载搬运] 【牛逼资源/一键启动】恋活-G佬最强完美整合版 24年3月版 [1+132G][百度盘]

l3360927631 发表于 2024-3-25 12:45
6 M8 h; q# {# _6 P* Z8 V* [恋活1和恋活2有什么区别吗,萌新问问,是一好玩还是二好玩
' d/ n9 f+ K' w9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你只想简单的涩涩可以玩2,如果你想玩工作室就玩1,1不容易出问题,因为有的人物卡和插件2不兼容

zod站的g大的整合包吧,转载需要别人同意吧,另外恋活1和2的mod是通用的,下载本体导入mod就能玩,恋活2还不如恋活1好玩。

seized450 发表于 2024-3-25 19:19
5 w: Y& C4 L9 ^8 K4 \  |链接:https://pan.baidu.com/s/1cZXfsKRML888ccVH0gd5pQ $ M0 ?6 Q+ y1 D6 i$ v; P/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1111 ' N0 I8 h' o- H1 u8 t; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是恋活2的,要的自取 ...

% b) ]: F- k' r1 H; |1 p' \把这个顶上去
( k* ~6 k5 c/ o7 E

seized450 发表于 2024-3-25 19:19
8 E1 U5 d$ W& @$ F: |: L链接:https://pan.baidu.com/s/1cZXfsKRML888ccVH0gd5pQ ! k7 Q7 }2 C" @3 [9 p3 u% g! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1111
' O, q6 F5 \$ S这是恋活2的,要的自取 ...

5 Z) m5 o1 m: J; y- |3 {有解压码吗 是多少啊
回复 支持 1 反对 0

怎么才能邀请别的妹子加入战斗,邀请都显示周围没人

请教一下大佬我突然不能发帖了是怎么回事,没看到界面上发帖选项。

为啥我会提示游戏崩溃。

链接过期了吗

rqPQP 发表于 2024-3-26 10:18
9 f0 T! g( u! N% ], v  F! i) B1比2强 有很多东西都是1兼容2不兼容的 想玩工作室啥的还得是1代

, T; x1 \: Q  [: x* Y) f就想问你头像出处& D! D; f- T/ P+ X5 ]3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

seized450 发表于 2024-3-25 19:191 Y4 h! `7 z. J. L3 k: h+ s9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1cZXfsKRML888ccVH0gd5pQ % j) ^% w7 j4 @4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1111
4 N  G8 q' C! V- J这是恋活2的,要的自取 ...

' w1 Z. U* @, ?老哥过期了

loxiyue 发表于 2024-3-27 01:15: `$ ]# W( e* |- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥过期了

5 m( t  A( `) J8 A( _  [我发了个贴,你可以看看,第一次发帖耗时了我三个钟- y) `5 c8 K  T; g! K! d/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

newbeeicegod 发表于 2024-3-26 18:51
& h5 [( D5 m5 z- l4 P0 ^( B有解压码吗 是多少啊
, k7 a6 R9 n9 ~3 W% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码就是那个空文件夹名1 H1 [  U& X: V6 @" S1 c! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

l3360927631 发表于 2024-3-25 12:45
" U: y9 b0 X% I" w恋活1和恋活2有什么区别吗,萌新问问,是一好玩还是二好玩
- b  S- M5 _* [/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不同的剧情,但是1剧情好一点是学校的,2的话是一座小岛上的% o, Z8 D9 a4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们,为什么我的男角色是透明的啊,怎么改回来阿

biggdicck 发表于 2024-3-25 02:50
2 [* v: j% {# }3 }这是恋活一,货不对板兄弟们,快跑

; i- G! Z3 z  t8 D角色卡也对不上,没有更新到最近,是很久以前的角色卡资源/ j7 l' W' L' t% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟你这图里的花火黄泉都是二的人物卡?1里面没看见啊
回复 支持 6 反对 0

解压码是什么啊

我怎么一个角色卡都没有啊

我只有119g