老王论坛

标题: 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕) [打印本页]

作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 02:37
标题: 【Jinricp】3月6日韩国女团脱衣舞分组火辣加码(双语字幕)
6 M/ C+ v* m$ `1 ]. ~. Q0 `; k7 c2 _( H" ]4 ~8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本周爆火的【Jinricp】韩国BJ女团直播又迎来新的更新了!
8 q' F  k$ R) e% r' C1 v) ^; W+ D+ l) p3 q  @/ `1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
韩国BJ | 韩国女主播 | pandatv | 진리컴퍼니 | #jinricp
【韩宝贝公司开业邀请十几名极品白嫩巨乳网红 现场直播跳裸舞抖奶互动!】' i9 h% [* H* |( N$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每周一、三、五,北京时间下午2点在pandatv 19+直播(20240219为首播),每周三节目最后有一个VIP粉丝节目;

8 o4 |* {# h( k; n. H3 ^0 R
右上角为目录礼物数,100礼物等于11000韩元,换算为CNY大概为60元;
右上角的列表应该是刷礼物的排行榜,也就是榜一大哥;
右下角是现场这些女主播个人的得礼物数量,看这个进行排名。
3 }2 R) m: a2 W1 ]. E9 ~  @% N" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前这些人分成两组进行PK,按团队得礼物数量计算,在3月6日本期这些人分了三组进行PK。
前几期这些人跳的还算是保守,胸偶尔只露一下,하이还一直贴着胸贴,本期较之前开放了很多,基本全场露奶,下身也脱的只剩下丁衣裤了,小黑屋也更有看点!

* S- O5 k1 b7 h2 U7 b
本期同样是自制了外挂中韩双语外挂字幕,还是老样子,机器翻译,连看带猜基本能看懂。
* N. G1 k6 a  U6 w( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本期上传百度盘的的同时,还加入了Pikpak盘,方便没有百度会员的朋友,在百度盘里有下载说明,可以免费白嫖10天会员,下几期视频是没问题的!

( y% _4 |9 P. B7 G4 h
往期视频:
20240219-28,【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G] ——— 【点击跳转】
$ w6 O1 t8 n  U9 \3 P/ N7 k  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240304,【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G] ——— 【点击跳转】
8 d& n. A2 m* `+ K1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本期开始上图:
(, 下载次数: 144)
" C: c$ l5 H, U3 r" u1 D0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 158)

! o8 E9 v' l0 j8 S5 w0 t3 G
  i2 W6 c6 H9 p9 h  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 140)

" t' t" \  Y( N: F# R( q
(, 下载次数: 136)
- [5 [6 m  Q+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 149)

$ L) B. i# `! c2 v
(, 下载次数: 154)
5 y' @+ `3 k* Q$ q! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 141)

- a6 E/ B1 o3 S1 `4 _
(, 下载次数: 151)
! v: p4 Y0 z5 C# O; w: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 146)

' g% x, p! Y  ]" j7 Y
(, 下载次数: 142)

9 K3 N7 K# s7 p/ _
(, 下载次数: 148)

2 ^& F, s: F) R/ f7 q
(, 下载次数: 133)
  ?0 v: q+ E% U+ ^8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) @& W2 e" o: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 148)
; x; I: }4 h; r' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- e# e; H: t! I5 M; |& E+ z5 h' Y8 J

$ E' t% P6 q. C6 u
(, 下载次数: 141)

" [, C- O1 E, V

! T0 l, X$ Y) e, |! V+ Y' l
(, 下载次数: 134)
' q- w& A: p+ e3 c, A$ }- @7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 E1 X% y* u( I& N1 `! i2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 134)

+ q/ C1 i& A9 _# s% p9 u
(制作不易,觉得不错的点个赞,留个言把帖子顶起来,大家支持才是我继续做下去的动力!)

( G, @( R5 J; \! V2 m2 q
最后,最后,还有个小福利赠送,这个节目的背景音乐。
有无损FLAC的,有MP3(无损找不到没办法),不过320kbps,不是金耳朵基本也听不出来,喜欢的去云盘下载吧!

作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 12:47
前两期的资源炸了,刚刚补了链,正在审核中,请已经购买的朋友耐心等待: A- y* R. ~2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把链接补上,提取码和之前一样:
3 m; v5 A" P, ^) f" E/ z, u+ Q7 Z2 h: f3 b' d" k  v* I$ o# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【Jinricp】韩国女团脱衣舞全集+全网首发自制字幕 典藏版 [84V+205G][百度盘]
4 E4 t/ A5 Y+ V) n% Phttps://pan.baidu.com/s/1naYH_eeAIBU85fpZSJGssg+ _. h' x; B$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 y! X9 j3 k$ ]( `2 L6 Y" R5 l% l【Jinricp】3月4日最新韩国女团脱衣舞+全网首发自制字幕 [4V+40.6G][百度盘]
$ ^2 E9 i( U- P; b; Yhttps://pan.baidu.com/s/1M2JMXgaDMqXGnlgZgluYkg5 m. F' X4 l  Y# t" g6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* J& ^4 P/ ?5 @/ c( L4 [
作者: hhh王    时间: 2024-3-8 13:11
好家伙我都没看完又有新的
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 13:33
hhh王 发表于 2024-3-8 13:110 M% H* w5 T5 @) d3 K& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙我都没看完又有新的
' O  }' C3 M6 M$ W8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,越来越刺激了
7 U, \* b6 Q# \0 \
作者: l112358    时间: 2024-3-8 14:09
magiclyl 发表于 2024-3-8 13:336 S% d- o2 q# ]' g  a5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,越来越刺激了
: X4 ]7 s3 r# f+ @6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前的帖子在审核打不开,能发个提取码吗楼主
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 14:22
l112358 发表于 2024-3-8 14:096 `' A- C, d" B, y/ P: C) Z: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前的帖子在审核打不开,能发个提取码吗楼主

- |, e& j9 \3 n9 q( ?& a* b私信
7 ~4 K& r9 e& e" O9 e3 M/ |
作者: laowang_bbs    时间: 2024-3-8 14:39
每个跳十几秒,看似五光十色,实则很鸡肋,食之无味弃之可惜( j# n  q0 ~) ~9 a3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: KimTuttle    时间: 2024-3-8 15:03
我擦这么快就被和谐了吗,昨天只存了第一个链接,后面的还没存帖子就没了
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 15:25
KimTuttle 发表于 2024-3-8 15:03. ?2 C/ H4 D5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦这么快就被和谐了吗,昨天只存了第一个链接,后面的还没存帖子就没了 ...
8 `$ o+ j& L! U, Z9 A8 u' d3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天上午开始,改了好几次都没逃掉,等我换个文件名
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 15:27
KimTuttle 发表于 2024-3-8 15:03# j- H0 B2 ^- X% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦这么快就被和谐了吗,昨天只存了第一个链接,后面的还没存帖子就没了 ...

7 I; U" R' [9 A% A, R新链我更新帖子后还得重新审核后才能看到,好烦
作者: 花花喵    时间: 2024-3-8 15:28
感谢楼主  这个系列号是很棒的
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 15:32
花花喵 发表于 2024-3-8 15:28
  f% w6 f* X) a) @感谢楼主  这个系列号是很棒的
" }  R7 j' ?2 G8 U; @4 ^" u/ ^/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚开始,只要还继续,我会一直更新下去
作者: 时间走92    时间: 2024-3-8 16:49
magiclyl 发表于 2024-3-8 12:471 e+ X# y! y" ?# l4 F- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两期的资源炸了,刚刚补了链,正在审核中,请已经购买的朋友耐心等待
9 O. T) P% y/ k0 p3 F先把链接补上,提取码和之前一样:5 j% I$ n* ^4 S) H8 T8 h  O1 N9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, W. A4 V/ r/ J% @. w: d- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.4号提取码多少  链接都炸了大哥 : ?+ T+ x! a0 G; O0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: l112358    时间: 2024-3-8 16:49
谁能传个第二期的字幕,楼主私信也不看。。
作者: scp97    时间: 2024-3-8 16:50
卧槽,前两期的资源炸这么快么,还想着先收藏有时间再下呢,新帖子审核好了麻烦踢一下立马买
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 16:54
scp97 发表于 2024-3-8 16:50
: X$ X2 M4 _' R8 o# ~' f$ _' L" E卧槽,前两期的资源炸这么快么,还想着先收藏有时间再下呢,新帖子审核好了麻烦踢一下立马买 ...
' v% C2 u/ `4 a7 K' O$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他一天一审,已经提交了,等明天吧
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 16:55
l112358 发表于 2024-3-8 16:49* Y! J* F) ~$ U. j! q1 A4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁能传个第二期的字幕,楼主私信也不看。。

! o5 c' k7 R& ~; o3 u. d跟视频在一起呢,我没在电脑旁,明天过审自己去下载吧,不差这一晚上了
作者: lh287425908    时间: 2024-3-8 17:05
炸了   提取码呢?
作者: lh287425908    时间: 2024-3-8 17:14
标题: 炸了 提取码呢?
( V. u5 X' i9 r5 z0 F! h
  T- s, @( ?# X+ j1 P啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊            炸了   提取码呢?
作者: 8022368    时间: 2024-3-8 17:18
我c,这pikpak云盘能吃满宽带下载70m/s了
作者: wolfer001    时间: 2024-3-8 18:15
我看20240219_140801-中韩双语字幕这个,后面音频画面不同步,看到1小时45分进度时能差10多秒,软解硬解换播放器都不行
* w2 X9 p1 f1 H* |5 C
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 18:44
wolfer001 发表于 2024-3-8 18:15
* @8 z% K/ _( a! Y, f" l! N我看20240219_140801-中韩双语字幕这个,后面音频画面不同步,看到1小时45分进度时能差10多秒,软解硬解换 ...

( w5 c  Q4 i) H; l3 r2 f- ^+ d太长了吧我这没看的那么仔细,回头我校对一下,谢谢提醒
作者: jjdsky    时间: 2024-3-8 18:59
大哥,自己设置一个提取码啊,不要用随机的啊我在你这花了60币拉。补了也进不了啊
作者: 咻咻酱    时间: 2024-3-8 19:03
速度太件了,我的哥
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 19:07
jjdsky 发表于 2024-3-8 18:59
* |: V4 S" W, @大哥,自己设置一个提取码啊,不要用随机的啊我在你这花了60币拉。补了也进不了啊 ...
3 \  T/ g. r. i, M2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是之前的提取码啊,链接换了,提取码没换
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 19:08
jjdsky 发表于 2024-3-8 18:59
& o7 l+ d/ V9 u5 w, F; o大哥,自己设置一个提取码啊,不要用随机的啊我在你这花了60币拉。补了也进不了啊 ...
+ d4 S) W+ l9 @0 U8 s, S8 l' J' e+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子没删,只是更新后要审核,明天就可以了,买完还是能看到的
作者: wyy2580    时间: 2024-3-8 19:14
感觉这种的食之无味弃之可惜,看两眼就失去了兴趣
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 19:19
wyy2580 发表于 2024-3-8 19:14& j0 A2 ]2 z! [* @. ~: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉这种的食之无味弃之可惜,看两眼就失去了兴趣
6 y9 |5 F$ k: b0 E( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当爱情片看确实没意思,当综艺或纪录片带剧情看
作者: lf1412    时间: 2024-3-8 19:22
韩国不愧是除了小日子以外的娱乐大国
作者: wolfer001    时间: 2024-3-8 20:18
magiclyl 发表于 2024-3-8 18:44+ z& w! Z+ k0 S* b. ~) O3 W3 g5 f; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太长了吧我这没看的那么仔细,回头我校对一下,谢谢提醒

& Q* K; i% N  |0 }3 {我下了ts格式的对应视频,但没字幕,大佬你还有外挂的吗
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 20:20
wolfer001 发表于 2024-3-8 20:18
2 ]  p3 F4 U% m* a5 t- r8 D6 N# p我下了ts格式的对应视频,但没字幕,大佬你还有外挂的吗

. I/ Z  y5 @( x. _$ W; z4 Z19日的前几个视频没做外挂,直接压到视频里了,做了外挂的都在网盘里5 ?7 _! W7 d+ W; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 20:23
magiclyl 发表于 2024-3-8 12:47+ x9 o, L8 y$ t# g! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两期的资源炸了,刚刚补了链,正在审核中,请已经购买的朋友耐心等待. V' H" ?8 m3 r% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先把链接补上,提取码和之前一样:
0 v7 y% h4 x) q  U. l2 }/ u6 r; s ...
" I( {3 H8 y9 w3 C7 P* M" V& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两期炸链的已重补并过审上线了,有喜欢的兄弟赶快下载吧,链接就在一楼!# ^- c- t" C' y. h7 f4 J/ T$ B( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 20:26
scp97 发表于 2024-3-8 16:50
! `6 c5 F# i* w卧槽,前两期的资源炸这么快么,还想着先收藏有时间再下呢,新帖子审核好了麻烦踢一下立马买 ...
  M( z! M9 a6 _5 o) `' }, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重补的贴已过审,嗨起来 / t7 T( W. K# T8 O8 K5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: l112358    时间: 2024-3-8 20:38
大佬,论坛其实有人发原版的视频,你做个字幕就行,一样价格一样有人购买的。视频咱想要原视频,就差你这字幕君了
作者: l112358    时间: 2024-3-8 20:40
l112358 发表于 2024-3-8 20:38
, M& v9 ?& @/ ?; v  g大佬,论坛其实有人发原版的视频,你做个字幕就行,一样价格一样有人购买的。视频咱想要原视频,就差你这字 ...

* U% k3 e+ U* B1 M最前面的字幕内置的多少有些碍眼影响,能不能单独出下?
作者: magiclyl    时间: 2024-3-8 20:50
l112358 发表于 2024-3-8 20:40
3 L* c& N. K: ~最前面的字幕内置的多少有些碍眼影响,能不能单独出下?

9 u# u+ w- P; v0 W, ]. R: Z; G只有19号最开始几部我做的内置,后来觉得太费时间了,就做成外挂了,原视频和字幕都是分开打包的,按需下载呗,还有没看过原视频的就下视频,有视频没字幕的就单下字幕,都没问题啊,尽量照顾所有人,19号那几个内置的字幕我没有留,等有时间的我再重新做吧
0 A3 p; p$ A& _% z+ \; F+ o& H
作者: l112358    时间: 2024-3-8 21:31
magiclyl 发表于 2024-3-8 20:50
9 o6 q* v+ ]$ G+ `, j! h3 M只有19号最开始几部我做的内置,后来觉得太费时间了,就做成外挂了,原视频和字幕都是分开打包的,按需下 ...

- O9 n+ y' O. g- c  x可以谢谢,外挂的好
作者: ren39    时间: 2024-3-8 21:36
这一期很不错啊
作者: lw5787    时间: 2024-3-8 22:37
大哥牛逼,我爱你
作者: zanewy    时间: 2024-3-8 23:34
跟视屏在一起为啥不显示字幕呢
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 00:12
zanewy 发表于 2024-3-8 23:34$ `& G3 G# K' s* K; ^* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟视屏在一起为啥不显示字幕呢

J9 {( D, T# t& |都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕,如果还是不行,就换个播放器再试
1 P8 c) B- n1 C. ]9 Y
作者: h6354956    时间: 2024-3-9 11:28
优秀 上个合集太大了200多g 就没买 买资源还要再去买个硬盘 这个只有30多g赶紧买
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 11:37
h6354956 发表于 2024-3-9 11:28
+ ^( U% v4 {7 L& U2 I+ `' ]! v优秀 上个合集太大了200多g 就没买 买资源还要再去买个硬盘 这个只有30多g赶紧买 ...

* g: a. l. p9 I- O4 ^/ _那个也是每期单独分开的,可以一集一集下,看完再删
作者: jiangrong    时间: 2024-3-9 12:28
有点意思哦~
作者: baichi1116    时间: 2024-3-9 12:41
8号的 求更
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 12:43
baichi1116 发表于 2024-3-9 12:41
0 `9 u; ~: X$ u  u8号的 求更
8 j7 S2 [2 S- l) ~5 w# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正在做,完事还要用小水管传到度盘,然后还得等审核,快则明天,最晚后天吧
作者: baichi1116    时间: 2024-3-9 13:49
好的
作者: zxc5500233    时间: 2024-3-9 15:17
大哥 字幕做个一体化被 BJ女团的资源烂大街 主要冲着字幕买的 你这么分开不能移动端看 很难受啊
作者: 食着道也    时间: 2024-3-9 15:28
大佬你的头像有没有名字谢谢大佬分享好东西啊
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 15:42
zxc5500233 发表于 2024-3-9 15:17; O: L, o5 f* d4 q. `: E% r$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥 字幕做个一体化被 BJ女团的资源烂大街 主要冲着字幕买的 你这么分开不能移动端看 很难受啊 ...
: ~! b/ ?+ }! _( N& t8 F, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正有这想法,准备这么干
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 15:43
食着道也 发表于 2024-3-9 15:28
; q& c1 |% p2 N5 A大佬你的头像有没有名字谢谢大佬分享好东西啊

% v. ~/ `7 h  q+ ]名字是“AI女友”
作者: baichi1116    时间: 2024-3-9 16:08
大佬加油呀 希望快点看到8号的 8号韩宝贝终于漏了
作者: baichi1116    时间: 2024-3-9 16:12
或者可以先发个8号的百度盘也行 单卖支持一下
作者: 阿呆呆qvq    时间: 2024-3-9 17:46
magiclyl 发表于 2024-3-8 12:470 }0 U, o# |; K: H6 |/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两期的资源炸了,刚刚补了链,正在审核中,请已经购买的朋友耐心等待
' N) ?; q" B+ l! h9 o先把链接补上,提取码和之前一样:9 {: A; G' m" o) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

% h* _2 r' }0 L0 _; }9 Z& \前两期的,也求大佬出个pik盘的吧,跪求了
作者: zxc5500233    时间: 2024-3-9 17:53
3.8的什么时候能发出来啊
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 17:53
baichi1116 发表于 2024-3-9 16:08
6 `4 F2 x: T4 A1 V0 V) |7 y大佬加油呀 希望快点看到8号的 8号韩宝贝终于漏了

+ l- j- h3 P  y; N3 s1 t哈哈,明后天的
作者: magiclyl    时间: 2024-3-9 17:55
阿呆呆qvq 发表于 2024-3-9 17:465 a4 q3 b' M% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两期的,也求大佬出个pik盘的吧,跪求了
- e' c5 E7 w& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
度盘里有PIC链接
作者: sha2ha    时间: 2024-3-9 20:35
非常感谢楼主,你是我们的英雄!
作者: lw5787    时间: 2024-3-9 20:49
baichi1116 发表于 2024-3-9 16:08" p4 p; j, L/ a) A8 m+ x) \( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬加油呀 希望快点看到8号的 8号韩宝贝终于漏了
3 L0 o' D6 I& a0 d/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你何苦 韩宝贝上面的点整整几百个g啊 下面她都漏过 你在这个综艺上苦等
作者: wyy2580    时间: 2024-3-9 21:15
magiclyl 发表于 2024-3-8 19:19
) d* G8 w# C" _* x3 y当爱情片看确实没意思,当综艺或纪录片带剧情看

" X2 A8 ~* |+ a' J6 _( S有道理,看一看综艺也不错
6 ?0 \2 M# b4 M) x$ _. M  c
作者: 川大侠    时间: 2024-3-9 23:19
以前找抖奶的找了半天也才找到几个能过眼的,还都是随便扭扭,这下这么多跳的好,又漂亮的,美滴很,为了下你的资源迅速开了个会员
作者: caijian3655    时间: 2024-3-10 03:12
有没有磁力啊大佬
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 04:00
川大侠 发表于 2024-3-9 23:19/ d/ W9 t% Q3 w; e  D1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前找抖奶的找了半天也才找到几个能过眼的,还都是随便扭扭,这下这么多跳的好,又漂亮的,美滴很,为了下 ...
0 c8 H4 ^7 Z- n3 l; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这个节目带火了网盘商
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 06:26
magiclyl 发表于 2024-3-10 04:005 \% y# y7 v7 K6 M% n# o4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这个节目带火了网盘商

8 C: B/ j% c  J1 W8 Z' l. U# g先开个老王vip  再开个百度网盘超级vip 又开个迅雷超级vip(习惯迅雷云看,不过得先从百度盘下好了在存到迅雷云),服了老哥下期啥时候好,对了2.26那期是不是没有字幕
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 06:39
川大侠 发表于 2024-3-10 06:26
, }) g) d3 u. @( _先开个老王vip  再开个百度网盘超级vip 又开个迅雷超级vip(习惯迅雷云看,不过得先从百度盘下好了在存到 ...
1 [  L  `4 A: J+ d3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这个一直会更新,慢慢看,26有字幕,都在压缩包里,你用PIKPAC也可以啊,速度不错,关键是不会封资源,随便存 ' R3 }) `( S8 [' l5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 06:41
川大侠 发表于 2024-3-10 06:26
2 r7 e) p7 k& ^. n. @先开个老王vip  再开个百度网盘超级vip 又开个迅雷超级vip(习惯迅雷云看,不过得先从百度盘下好了在存到 ...

- ?( N+ i6 \" x' S; g: E  P5 z我为了8号这期肝了已经一宿,已经完成了,等下午审核过了就上线了!8 i' f) S) F  q4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 07:00
magiclyl 发表于 2024-3-10 06:41) Y! D- _" E+ |; [. l% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我为了8号这期肝了已经一宿,已经完成了,等下午审核过了就上线了!+ u! y" ]" {9 r8 R$ D& U. x; z3 W' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 z+ g. r: k1 y% k' c1 _4 F+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: z1017    时间: 2024-3-10 07:16
这万年开头还以为是重复的呢
作者: rushcums    时间: 2024-3-10 10:59
大佬牛逼,其次问个问题,图一那个榜一意思是刷了6万多rmb吗?
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 13:07
rushcums 发表于 2024-3-10 10:593 j9 j! Y7 h6 I7 X, o1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬牛逼,其次问个问题,图一那个榜一意思是刷了6万多rmb吗?

% N5 b) H: X, X" z: Z: h3 _& k100万那个是本场目标,下边的上棒的大哥名单,单位都是韩元
作者: adada520    时间: 2024-3-10 13:21
3月8号的啥时候有呀
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 13:25
adada520 发表于 2024-3-10 13:21
7 p) s2 ~- [2 i$ m3月8号的啥时候有呀
; m; P2 l, g. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通宵做完,一早发布的,加了一个分流网盘,审核没通过,又重新提交了,等吧……, c1 K. W4 `- j3 }# ?6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: adada520    时间: 2024-3-10 13:27
magiclyl 发表于 2024-3-10 13:25
# c1 t$ _1 p# X8 N通宵做完,一早发布的,加了一个分流网盘,审核没通过,又重新提交了,等吧……* e7 o9 T; V, \' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

/ n0 W$ N+ x* {' |& C& H7 d( e好的 辛苦楼主了
! q: h6 S& F4 h8 E- x
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 13:27
magiclyl 发表于 2024-3-10 13:07" B1 j$ h1 L! l7 h6 W, a! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
100万那个是本场目标,下边的上棒的大哥名单,单位都是韩元

2 V8 r1 i* n9 \* ]0 ?你倒是醒的挺早,干活啦
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 13:31
川大侠 发表于 2024-3-10 13:274 i- ^% z/ g. k$ H# {0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你倒是醒的挺早,干活啦
/ R; c* Y0 d! r& t* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我胆了一宿好吧。。。8号的上传完了,等审核吧!$ C  M$ @" M6 {" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 14:24
magiclyl 发表于 2024-3-10 13:31/ Y- C- W. m4 O8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我胆了一宿好吧。。。8号的上传完了,等审核吧!

8 G' z$ y! Y5 R: n8 u. R辛苦了,还是问一下26号的字幕,为什么26(5)视频有字幕26(1234)没有
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 14:43
川大侠 发表于 2024-3-10 14:24! _  c8 g: \; C. F2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了,还是问一下26号的字幕,为什么26(5)视频有字幕26(1234)没有

- J" u! |: Q* C; G+ v不会啊,单独压缩包里都是全的啊
作者: Ramirez    时间: 2024-3-10 15:22
哇咔,这个带劲儿呀
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 16:42
magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43
+ _, }% d2 m  ?1 [: c) `' l  K不会啊,单独压缩包里都是全的啊

6 ~/ f) E; H# t( `单独压缩包里没有26的字幕,我也不知道那个26(5)的字幕从哪儿弄出来的
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 17:33
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗
作者: baichi1116    时间: 2024-3-10 17:45
审核这么慢啊
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 17:48
magiclyl 发表于 2024-3-10 14:43. u, r  D( H  t$ z  C$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会啊,单独压缩包里都是全的啊

* O" n% {# `+ v. W6 W( l8 f确定了,单独字幕压缩包里没有26的字幕,只到23号
5 a; Z0 |4 S9 ~7 @5 q7 j
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 18:15
川大侠 发表于 2024-3-10 17:33. {( f/ d2 Y* N/ S; V; ~6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟马上天黑了,审核有动静了吗
8 u8 O" w. S. v7 u3 ?/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 18:20
baichi1116 发表于 2024-3-10 17:45" S+ ]; {+ t/ y" n8 M* I2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核这么慢啊

4 g5 S: \" o5 n我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等……
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 18:21
magiclyl 发表于 2024-3-10 18:20
2 \: q" U( V9 [9 {' W; f1 G我也急啊,因为加了个PikPak网盘分流,中午审核失败了,又重新提交的,还得等…… ...
1 B" |: }2 Q, d8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 18:35
川大侠 发表于 2024-3-10 18:216 T& M$ i1 e3 J8 v0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...

5 l- ]  _# w# e1 \真不禁念叨,刚刚过了!& u' v7 ^' y9 q: P, B6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1304320
& W  n' A7 D& @* P
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 18:39
川大侠 发表于 2024-3-10 18:21. d# E3 A' @7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
: k8 W) E, @2 ?, a" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确实是有啊!  J0 [) m* W$ q- R8 Q# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-001.srt- X$ S9 ~) t. R6 S  R4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-002.srt3 F* P' H8 ]- p2 I* s- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20240226-003.srt
2 i1 L' L! r+ ^/ ]' }6 H2 V20240226-004.srt
2 D/ U" W! Q) b+ F20240226-005.srt" G( N. E. L, c0 ?  M: ]" j, ~1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个啊
$ L' ^1 {" ]/ Y7 s  ?- x
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 18:42
川大侠 发表于 2024-3-10 18:21
+ F8 O5 e/ M* H% r/ T5 e等你等的胡子都白了,上次这么刷新等资源还是,红莲更新ntr心理治疗实录 ...
7 y* d" J6 Q% I, k0 F. \* X- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
5 K& a: S) f6 H: ]  @3 ]% N% N" D20240226-001.srt
8 `( W" A2 i7 p" w, p20240226-002.srt
1 |0 _- T; c: p' U. K" ~& {) b, l20240226-003.srt
; |- \. E+ ~( P- I7 Q6 ]  O' X% }20240226-004.srt
# E, {2 n, I8 j# H. q20240226-005.srt  e7 G% G  H! n2 v, W; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是这5个文件
4 C0 y$ A* |6 y5 {6 k
1 f! v0 C+ P  w4 g
作者: 川大侠    时间: 2024-3-10 19:12
magiclyl 发表于 2024-3-10 18:42( \1 l  M8 R. K% i5 k( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又确定了一下,确定是有的啊……
5 \6 t% |7 W* {" v9 ^20240226-001.srt
: ?  L8 w+ C) c3 g3 U) @8 \20240226-002.srt
8 }" E, b! R& A& e7 c

1 Q2 O2 E/ C* Y; w7 _很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 19:16
川大侠 发表于 2024-3-10 19:12# u( q) z9 Z1 c7 d2 z* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很奇怪是不是我的有啥问题就差这几个

6 y( A9 T4 W! j" X5 y; l& L你重新下载解压看看
作者: zanewy    时间: 2024-3-10 21:19
magiclyl 发表于 2024-3-9 00:12
( t7 g9 v! w' N, s. P. C& ?$ ?都解压放在一个文件夹里,保证两个文件名是一样的,如果这样还不显示,就看播放器设置是不是自动加载字幕 ...

# @3 _1 T2 i& ]/ N楼主用的啥播放器
- F. t' x$ N8 U+ \* U' @" M( j
作者: magiclyl    时间: 2024-3-10 21:34
zanewy 发表于 2024-3-10 21:19
$ f7 @; F. k  \) A5 n1 \8 h6 ]楼主用的啥播放器
  o" J$ {' p6 G9 `9 M8 F6 ^4 t- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PotPlayer、VLC都行$ h- n; D( R) l1 }( u/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: baichi1116    时间: 2024-3-10 21:39
凑 我看错了 韩宝贝没漏
作者: jjdsky    时间: 2024-3-10 22:06
10g太大了啊,解压空间不够。。
作者: doyouremember    时间: 2024-3-10 23:19
感谢楼主分享
作者: 阿呆呆qvq    时间: 2024-3-11 01:01
magiclyl 发表于 2024-3-9 17:55
9 j* h7 p3 Y* [# |1 k$ a& J度盘里有PIC链接

' {3 k5 y' J' V* F0 f$ i5 ~我去了,엘리(Eli)是真漂亮,大佬能搞到她的jinricp之前的资源吗?我去找了自己所有的网站,只在咱老王这找到一个23分钟的,拜托大佬空闲时间帮忙找找
作者: 小大哥    时间: 2024-3-12 15:04
一个视频就好几G,高清的同时也占内存
作者: magiclyl    时间: 2024-3-12 15:33
小大哥 发表于 2024-3-12 15:04
5 U$ L8 g, X- `5 v- b4 p一个视频就好几G,高清的同时也占内存
8 _* d) ^3 g4 O) V* v" @  b0 Z1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下小了快一半,其实还能小个20%,我留了余量,也就是说原来40G的片子,其实15个G就差不多了,看那些4k电影,40分钟也就1G多,1080P比4k小四倍
作者: Leo苏    时间: 2024-3-12 16:01
前两期都买了,硬盘存储压力好大
作者: 小大哥    时间: 2024-3-12 17:08
magiclyl 发表于 2024-3-12 15:33
3 w! w+ Y! |& Z: ?: F; ~' H源码是录屏出来的,编码效率太低,体积就大的,实际上用不了那些,我8号的视频重新压制,效果相同情况下 ...
' p2 g& e& y. W. l- d( M' _9 I1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下,这个在哪播的,有网站没
0 Q! s& z5 |: H1 j4 H9 H

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang8942.xyz/) Powered by Discuz! X3.4