老王论坛

标题: [保留]故障及修复状态公告帖[无] [打印本页]

作者: hfbank    时间: 2022-7-18 15:30
标题: [保留]故障及修复状态公告帖[无]
本帖最后由 hfbank 于 2022-12-8 23:53 编辑 - n1 s. Q- k7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

S5 c. N. f% ^- p- Q本帖为本站一旦出现大型故障,导致站子无法正常运行时,发布的临时公告。7 w! P% E( v$ ^- l  n  r$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 m3 ]5 d* s( @- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# j$ f8 q4 {0 J3 y
故障
2 g! n: u- u2 C' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时间

, Z) `' x" H. ?2 h0 d! E
故障

' J/ z) J' }5 i! n5 q/ W3 |/ {6 p
名称
/ N- M9 {5 i6 x! [# C1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故障
8 T- ]/ ~" Z; t! |( t% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
描述

0 [1 d) S- e' b3 y2 B8 \
故障
- f" h5 u  [( F8 V, q: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应对
# c7 ~6 D' d+ i4 Z: N: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故障状态
备注
20220718 附件无法下载
以附件形式发布的资源帖,附件无法下载
无论是否购买,中意资源暂且收藏该帖,避免修复后帖子下沉导致找帖困难
修复
一两年以前的古早资源,由于该次故障导致数据丢失,故无法下载。请谨慎购买
20220819积分下载记录丢失
全站用户以此时间为基准的,所有的积分下载记录全部丢失
据了解为了服务器硬盘减负,故删除包括管理在内的所有用户历史记录
修复
20221013链接失效误报
分享框中,实际有效的百度链接被检测工具判定为失效
财力之内请购买验证,并回复告知是否有效,达到告知是否有效的目的
修复
7 z# S6 D" ~2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
20221025退稿帖子无法编辑
不符合规定的帖子在退稿后,不能显示退稿理由,也无法重新编辑,并不在个人帖子列表中
暂时不符合规定的帖子先行通过,通过回复告知不符合规定的原因,来达到重新编辑
修复
20221125分享无法下载
资源帖详情页的图文正文和分享框的互换优化导致产生两个分享框,检测工具可以检测,但无法购买或无法下载的清空
无论是否购买,中意资源暂且收藏该帖,避免修复后帖子下沉导致找帖困难
默认体制
所有被删除的帖子认定为不符合规定而彻底删除,请查看首页的版规和补充规定,重新开新帖来发布
. ^1 L* H$ X, T  G+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ v' k8 N0 q/ r  }
作者: 不想    时间: 2022-7-18 18:48
哎,再等等吧
作者: 默行者    时间: 2022-7-18 19:00
怪不得我最近下载的那两个BT。一点用也没6 f! c& {# K1 O4 {! j; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望赶紧修复这个问题吧。
作者: 不想    时间: 2022-7-18 19:09
默行者 发表于 2022-7-18 19:00
* K! |  `: B/ N8 Z怪不得我最近下载的那两个BT。一点用也没  X) j' f7 }8 w/ N0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望赶紧修复这个问题吧。
& T$ d4 ^6 T$ M8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我是好几天没发帖了,编辑了两个帖子挂了,还是再等等吧
作者: snoopyzxb    时间: 2022-7-18 22:49
我这两天也是下BT种子下载不了
作者: zhangzaiqiang    时间: 2022-7-19 13:19
我也等等吧,刚好休息下。
作者: BBB酱    时间: 2022-8-9 19:43
我最近不挂vpn还上不来论坛了 奇了个怪
作者: yy6022    时间: 2022-8-9 19:51
看看
作者: 1355626244    时间: 2022-8-11 21:24
感觉站里不是很稳定,老是卡图或链接不上,换了五六个梯子也一样,不会是沿海影响吧
作者: hfbank    时间: 2022-8-11 21:39
1355626244 发表于 2022-8-11 21:24
) g; S4 f! ^: B7 l感觉站里不是很稳定,老是卡图或链接不上,换了五六个梯子也一样,不会是沿海影响吧 ...
% J1 w8 Q' I( [7 B/ w$ P1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有免梯地址,或更换链接方式无线和有线之间换除非你不想暴露IP,可以继续挂
* w* |, c8 j6 [, k$ o! H5 }. z" O! _+ `7 Z  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,移动对大部分与本站相似的网站会产生影响: W# h% @" s) U, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; Y# ~8 O" ^: P5 ]7 R; R9 }) a
作者: warboy123    时间: 2022-8-13 11:36
現在的不掛vpn根本登不上
作者: coceng1    时间: 2022-8-17 00:38
2022年8月17日零点左右,卡成狗了,回个贴验证图片刷出来1分多钟,打开一个页面1分多钟,造孽啊!是不是有谁在攻击服务器哦?
作者: wwrrcc558800    时间: 2022-8-19 03:04
积分记录没了,
作者: juze666    时间: 2022-8-19 10:21
积分记录竟然没了 寄!
作者: 帅是一辈子的事    时间: 2022-8-19 10:46
300天的连续签到就这样没了
作者: 1092664474    时间: 2022-8-19 15:31
资源找不到解压码了卧槽
作者: 红房子    时间: 2022-8-19 19:37

作者: 大屌萌宝    时间: 2022-8-19 20:26
我号都直接没了,找回密码直接给了我一个新号。
作者: acgciyuaner    时间: 2022-8-19 23:00
app端登录不用挂梯,但是签到天数一直卡住了
作者: 张献忠    时间: 2022-8-20 14:20
检查网盘的功能也有BUG
作者: longnian88    时间: 2022-8-20 19:23
看看情况
作者: z2395187    时间: 2022-8-21 10:22
手机版的最下面回复栏不见了  回不了帖
作者: ASDIOHJO    时间: 2022-8-22 18:05
我的悬赏贴被你删除了,悬赏金还给我了吗???
作者: 97278546    时间: 2022-8-22 18:19
赶紧查查原因吧,前两天买的好多资源还没下,下载找不到记录了,唉
作者: 暗蔷薇    时间: 2022-8-23 21:41
hfbank 发表于 2022-8-11 21:39
% d  d2 o7 P3 ~7 f5 b( S有免梯地址,或更换链接方式无线和有线之间换除非你不想暴露IP,可以继续挂# N5 `4 ]4 Y9 Q' X" i% ]" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% b( [2 W% J9 k另外,移动对大部分与本站相 ...

, L0 K; S1 U2 `# D2 D" |/ q免梯地址邮箱给的经常无效,请问有其它获取途径吗?
作者: 白驫    时间: 2022-8-24 03:39
先从绅士资源开始,太多回帖送资源。
作者: 蝴蝶灬结    时间: 2022-8-24 11:50
现在软件的板块区我也去去不了了,以前我都能去呢
作者: 空白陆歌    时间: 2022-8-25 00:17
我愺  我说咋回事积分纪录都没了
作者: 无安卓    时间: 2022-8-27 23:00
一直网路错误文件下载失败什么情况
作者: 呵呵8178919    时间: 2022-8-28 05:23
PC端浏览器都是服务器失去响应
作者: yndove    时间: 2022-8-28 21:00
不知道这APP还运不运营了,下载卡着不动,下载了也搜不到打不开,无语,这么赶人的吗
作者: dantalion    时间: 2022-8-29 10:57
这两天网页版突然上不了了,发邮件也没给新地址……不过app居然能下能用
作者: amu888    时间: 2022-8-30 07:28
检索功能找不到最新的资源,只能找到几个月以前的
作者: 冷秋心    时间: 2022-8-30 16:17
我超!这下解压码找不到了
作者: 沧澜壮阔    时间: 2022-8-30 19:47
hfbank 发表于 2022-8-11 21:39
+ O8 E( n+ I% t7 O* J有免梯地址,或更换链接方式无线和有线之间换除非你不想暴露IP,可以继续挂
: w1 \( c! l$ @. F; y, |3 n& `% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,移动对大部分与本站相 ...
" ]+ [9 ]% k# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免梯地址是啥啊,我电脑网站现在没梯子上不去了
作者: hfbank    时间: 2022-8-30 20:21
沧澜壮阔 发表于 2022-8-30 19:477 c% C% i2 ~0 X) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免梯地址是啥啊,我电脑网站现在没梯子上不去了
( H7 Z& r! P' b9 G/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang873dce.xyz/
: H" Y% J& o  u4 ~我用的是这个,免梯2 r' n1 g9 @' W$ ]9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网络环境 电信 光纤盒子 有线连接
; I$ O! O' s- J( u' s0 a访问软件 谷歌浏览器3 k& r, W, Q! Y" f% j7 P: ~) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: doladola    时间: 2022-9-3 19:34
积分记录清空以后之前买的资源解压码都在找不到了,相当于白买了,那些积分是小事,关键好资源难找啊,有没有可能恢复的?
作者: doladola    时间: 2022-9-3 19:37
不能选择性清空吗?积分增加数据占了大头,购买记录反而只有很小一部分。
作者: 2932823508    时间: 2022-9-13 22:49
给的vpn挂掉了
作者: bigshenshi    时间: 2022-10-16 11:15
搜索功能不能用啊,一直错误
作者: 皮莱托    时间: 2022-10-16 11:27
搜索功能坏了
作者: 我爱妤    时间: 2022-10-16 12:18
搜索功能坏了
作者: 隔壁老莫    时间: 2022-11-9 23:29
作者: 2309038588    时间: 2022-11-14 11:32
发悬赏帖一直在审核中,而且退出后根本找不到自己之前的帖子去哪儿了,币已经被扣了。发了两次,两次都是这样。
作者: cygg2022    时间: 2022-11-24 13:51
你好电动网页打不开了?什么情况?
作者: 13419075772    时间: 2022-11-25 16:51
无法购买了
作者: kfqyd    时间: 2022-11-25 18:38
无法购买了
作者: 西片    时间: 2022-11-25 20:50
为什么我买不了游戏了
作者: 西片    时间: 2022-11-25 20:51
买不了游戏了
作者: 西片    时间: 2022-11-25 20:52
买不了游戏了
作者: 诺克45    时间: 2022-11-25 20:55
西片 发表于 2022-11-25 20:50
: L1 k. l5 H) j为什么我买不了游戏了
* _3 I5 ~% h6 K9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都一样  等大哥修复
作者: xjndbd    时间: 2022-11-25 21:16
买不了东西了
作者: 阿尔法gou    时间: 2022-11-25 21:35
现在无法购买。
作者: Le20021208    时间: 2022-11-25 23:32
诺克45 发表于 2022-11-25 20:55( I" N; V1 Q; @) n0 j4 B! j3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都一样  等大哥修复
' t) \# ?4 l* i1 J: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一开始还以为是网络问题
作者: 南羌177    时间: 2022-11-26 00:28
希望早日修复,老王辛苦!
作者: tianleiyu123    时间: 2022-11-26 07:37
赶紧修复啊
作者: Clannad520    时间: 2022-11-26 08:19
是不是大家都没办法购买帖子了啊?
作者: jimoxiaochuang    时间: 2022-11-26 09:58
快点修复吧
作者: fuxhenluji    时间: 2022-11-26 11:49
1355626244 发表于 2022-8-11 21:24" {% a4 i% R% J5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉站里不是很稳定,老是卡图或链接不上,换了五六个梯子也一样,不会是沿海影响吧 ...

, u7 Q% H; ~/ k  m# v! e  M# L9 h% g进站还需要挂梯子吗?我不挂也能进啊。还能正常使用。
作者: 东皇钟    时间: 2022-11-26 12:02
什么时候修复啊
作者: yuban666    时间: 2022-11-26 12:25
东皇钟 发表于 2022-11-26 12:02% x( K4 Q' l  l' V8 [" b6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么时候修复啊

- I* `- Q* g6 b* z$ Y' [程序员哥哥们,快修快修啊
作者: 王者传说    时间: 2022-11-26 12:34
点击购买没反应,所有帖子都是这样,已经两天了,今天还是没办法购买
作者: kqf6666    时间: 2022-11-26 13:14
点购买没反应
作者: 老隐蔽    时间: 2022-11-26 14:49
购买点击没反应了啊
作者: 老隐蔽    时间: 2022-11-26 14:50
hfbank 发表于 2022-8-11 21:392 {# j0 s5 j1 B" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有免梯地址,或更换链接方式无线和有线之间换除非你不想暴露IP,可以继续挂
, G; a4 l2 a* X" J! h4 s! C5 I' R6 R4 h2 n- d; t2 j6 ?8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,移动对大部分与本站相 ...

0 R# |7 v% k1 ~5 m) g购买点击没反应了啊
作者: 大龙专业户    时间: 2022-11-26 15:34
什么时候能修复啊?
作者: oumashu1    时间: 2022-11-26 19:21
很难绷得住
作者: hfbank    时间: 2022-11-26 19:39
yuban666 发表于 2022-11-26 12:25
8 ~( T8 T* ~. w* F( T. o4 c程序员哥哥们,快修快修啊

9 e0 A7 K1 x4 A1 T4 J$ I, P现在两个变成一个了你试试看吧,是否修复或者照旧
2 d) X8 F( j- C5 |0 c  w
作者: 陈三愿    时间: 2022-11-27 12:45
自己发的帖子 审核未通过也看不到啊  我都不知道自己发成功没有
作者: ssqkzero    时间: 2022-11-28 23:05
还没修好嘛
作者: yuban666    时间: 2022-12-1 17:30
陈三愿 发表于 2022-11-27 12:45! q5 {! T! p2 I" x/ l% z5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己发的帖子 审核未通过也看不到啊  我都不知道自己发成功没有
5 T! M) v) V# v& _0 Q2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同上,被删除的帖子看不到。为何以前我的帖子里面那么好用的查询功能废掉了啊?
6 j* Q+ U7 g: S) w) ]
作者: ccc1444595876    时间: 2022-12-3 20:08
我下载不了任何东西
作者: 卡农12138    时间: 2022-12-7 13:31
网页版签到无法验证,等了好久还是不出来
作者: XiaoQiu    时间: 2022-12-11 10:32
签到不了是怎么回事?就是没那个小框框出来
作者: henziyou    时间: 2022-12-13 00:08
网页大多时候打不开
作者: 卖勋章的男孩    时间: 2022-12-17 00:35
咱这个网站的网页端打不开了,好多浏览器都试了只有软件能打开
作者: GWMM    时间: 2022-12-20 20:38
想问一下签到没那个小框框出来,签到不了怎么帮?
作者: 键来    时间: 2022-12-21 23:02
网站的网页打不开呀?我还是挂vpn才进来的
作者: jiyio    时间: 2023-1-15 14:31
我签到不了,点开签到一直不出验证了
作者: u565892690    时间: 2023-1-16 20:55
今天是图片炸了吗?绝大部分都刷不出来
作者: ashlll    时间: 2023-1-16 22:36
最近帖子的图片都看不到了,前几天的帖子内图片可以正常看
作者: lijie2931    时间: 2023-1-16 23:57
所有帖子都只能看到第一张图片,后面图片都加载不出来
作者: 海威辛    时间: 2023-1-30 18:34
我签到验证成功后就卡住不动了是怎么回事
作者: LAOGUO852    时间: 2023-2-2 01:58
PC用什么浏览器?一直不给进去
作者: Elaina    时间: 2023-2-9 18:20
签到是不是出问题?我尝试了半个小时都是不通过。。。
作者: _好困_    时间: 2023-2-18 19:57
搜索用不了了
作者: dakaoji    时间: 2023-2-18 23:46
为啥我现在搜索不了东西啊
作者: saibasitt    时间: 2023-2-19 01:19
无法搜索了
作者: 清蒸瓜皮    时间: 2023-2-19 03:02
搜索功能炸了,尽快修复一下吧
作者: mintpoppy123    时间: 2023-2-19 06:46
搜索功能用不了了
作者: gj26659520    时间: 2023-2-19 10:17
搜索炸了搜索炸了
作者: 欲断念    时间: 2023-2-19 13:32
搜索用不了了
作者: pjx2121    时间: 2023-2-19 14:25
搜索坏掉了
作者: cainia    时间: 2023-2-19 15:04
搜索又炸了。
作者: _好困_    时间: 2023-2-19 17:00
你们能用搜索功能吗
作者: 1911855202    时间: 2023-2-19 17:58
搜索挂了
作者: KKKSSSTTT    时间: 2023-2-19 19:03
搜索没了,用不了了,两天了
作者: myjsymn    时间: 2023-2-20 10:19
最近几天所有图片都看不到
作者: sclzsl    时间: 2023-2-20 22:48
请问一下,最近不管是PC端还是安卓端都只能进各个板块页面,签到也不行,各板块的图片都不能显示,是有问题了么?
作者: 1530547065    时间: 2023-2-22 23:09
最近图片加载不出来了,为什么

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangtdg323.vip/) Powered by Discuz! X3.4