加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[其他] 烟灰也会随风飘落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
已经是第五天了。
, I  l: K5 B+ l& }0 \距离她离开的日子,已经是第五天了。
2 l+ v! Z7 H6 w; W那是一场意外,她就在我面前从7楼掉下来 落到我面前。手臂像翅膀一样被折在身后,以活人无法做到的姿势。
/ i5 `8 M5 B! ?  w: ~" {+ E; q0 d( r为什么呢?明明我们几分钟前还在亲密,她温柔地给我带上她亲手编织的围巾---% q% z# j! P  i4 g8 e7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用那双被折成翅膀的手。
5 Y4 X+ d" s' x, a
: F8 H9 M6 Y9 M' P$ L: e/ W章节·一
/ v8 J: e( K' h* j# y
" O; b: m( A. [! B+ {& V4 P% A9 d! |{这是坑}
6 x# X" I' Z3 t+ T* A5 X; N) G$ q! o9 A6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 o6 ]! d% l( Z5 r7 ^: M* X4 o6 }% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好短啊

煭鐄焱 发表于 2023-9-14 00:29
; @, P4 U- W' V( L. D7 l& l好短啊

2 @/ [- e/ G" g! O是的,只是很开头的一点点 我逻辑比较抽象。。一般只要有骨 什么时候想写了就写一点,之前那本今天就加了一些 但可惜上次写的那段被验证搞没了。。。

navebayes 发表于 2023-9-14 01:06. Y4 t. w4 @" M- ~: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,只是很开头的一点点 我逻辑比较抽象。。一般只要有骨 什么时候想写了就写一点,之前那本今天就加了 ...
3 [4 g( u9 q" A, O2 j8 r# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你一堆坑都没想好就开新坑

煭鐄焱 发表于 2023-9-14 02:180 v) j' P2 d& e% a- g3 n+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你一堆坑都没想好就开新坑

) {& p; |* G% ]是这样的

起床,挖坑了

煭鐄焱 发表于 2023-9-26 01:27
  [5 O: E9 e. {: Z6 T! H起床,挖坑了

3 I  q/ i* b  h对不起,我的辅助小脑启动失败了(╥_╥)
" h' Z/ a- `$ V( b

navebayes 发表于 2023-9-27 21:59
- z! y/ y4 @, g对不起,我的辅助小脑启动失败了(╥_╥)

& b- e: _# `8 X1 f% a9 I/ d7 ?, W要不换个脑子或者一个头

快更新

煭鐄焱 发表于 2023-11-16 01:57
7 v0 M4 K0 O# \' r快更新
$ ~, }% n7 G) ~. b% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( >ρ< ”)
+ I) ~! H1 C, o. }* h* I! A( G