加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: fmw123

[虚无主义] 九年残疾人迷茫中

九月与凉人 发表于 2023-11-1 19:32
- r+ G' _$ t- E不知道你说的是不是真的   希望你能过好每一天

! Y( Q  V+ ^) Q& ]* K4 U: h6 a谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!# N+ Q6 p9 U) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# i" ?2 p& Z- y( P. U1 j啊,编故事的话我一定给自己编成大佬啊,我又不傻哈哈哈,谢谢,我会努力过好每一天的,你也要在未来的日子里幸福每一天加油
( o: ]# y' B+ e  E

mihuhu123 发表于 2023-11-1 20:48$ D$ b. ?/ ]8 a4 {1 x2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去办个残疾证,然后别气馁,多做些尝试,别逼自己太紧,会好起来的,兄弟加油 ...
7 ~, \6 K0 b% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
& i& t0 j, i# }
* H) f. P, x8 A: B有残疾证、有低保,可能我表达的有点混乱,谢谢大家的关心
, V1 S- M6 P6 w' N1 B. G1 W( ~% V嗯嗯,有在好好努力,谢谢,加油
% A; Q- [; O* X8 X
. H8 |6 W1 |% y% v7 {

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-1 20:06
$ S, }' Y- G6 `$ V" d你可以白天去做淘宝客服,晚上去B站直播打游戏,B站好心人还是挺多的,有空就做视频解说电影电视剧 ...
7 u# l7 F6 ?6 ]( V) y% A% n0 I7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
. j+ `' T4 R: D( ^, L3 X" N+ j
$ ~6 t2 i- G  |7 U4 v+ k谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直播就算啦,人丑没才艺还与社会脱节,我也不想卖惨直播  y9 w" P5 U/ _( `" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* W: Y9 S# G6 d! i  X

好多年前,在新浪看过一段视频,安徽阜阳的一个很漂亮的小姑娘天生残疾家里还穷,9岁了在街上乞讨,这么多年了我还记得,不知道她过的如何。
7 A2 _% Y) |( S! F( O
, Z* w4 {( g7 ~& {1 O我有时候也会想,残疾人是如何过完这一生,因为悲剧也好喜剧也好,总是不期而遇的。
* r- y2 `$ o* X3 W4 Q
4 l9 k( v. T9 S- Z3 M, ]人生这张船票的价值,恐怕无法由任何事任何人定义。- @' c$ `, z' ^+ L8 n* p7 z) a. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 Y; x2 U- d9 c( Z7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无聊了多看点书吧,做点阅读,对于整理心情,提升各种能力大有好处,也许改变就从你看雪的这一下开始了。

www2013www 发表于 2023-11-1 22:33* M/ g# W  g: t3 T( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
竟然比我还惨

e. W% S, T8 Z. L; a谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!  q/ O  t# g- X& F: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# q3 {! B4 O- {, ~加油,身体健康最重要,保证这个的前提下努力去追求你想要的人生吧,加油4 j) @* h, J) b; l! Y, N6 |3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" P. x7 W5 X# [  w  n: n5 y

lhtxbfxy 发表于 2023-11-1 18:39" H/ Y  S. s9 {' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一定要活着

* @- ^( ~7 h' F( M+ m谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
3 X: }% L7 @: v, Z) x7 `
* @! F( f8 Q! ]7 p. ]7 c5 `% X2 q4 T# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初我醒来医生告诉我有个坏消息和一个超级坏消息先听哪一个?
, ?9 a3 t# b* G- y我说坏消息,他说你残了。
3 j. c2 v# j" S' f+ L; U5 k我说那怎么还能有更坏的消息呢?: y3 }, ?) K' h% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说:你还能活50年!( a" j: z6 c! t3 ]+ V( l9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 A9 R& F' `2 H" H2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈开个玩笑,人间虽苦,我亦有无法离开的理由,谢谢放心吧
+ H0 _) A$ \) e  h7 V) |% T5 G

czg159 发表于 2023-11-1 19:200 |: T6 }# h" i! Y: n( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加油,一切都会变好的
# U7 M$ w$ N" f) G( _# a! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!& `9 X; A- q/ X2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: v) }4 e1 v) D& Z谢谢,加油!
* q4 s) k! s. r9 d(雪越来越大了,第一场雪竟然这么大....)
1 s4 p0 H" F: ^- [1 o# M

辉茂059 发表于 2023-11-1 19:37* P9 o" K  T  x  Q! S* q9 k; o1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先找到生活的幸福感吧!或许是学着做点面包,或许是下午冲几杯咖啡,试试把生活放慢点,或许你的乐观也是他 ...

2 P8 A+ T! I% j9 G! Q: ?5 }谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
' \! M0 C) p9 @/ o1 Z( g: [0 S, ^( k. V
% B& t( A9 Y$ V# q, m8 I) W/ U: [庸人自扰之,我走不出心里的怪圈了估计* x; H9 i0 d# Q$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我会加油的% Q% }% W+ I$ l% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红楼絮语 发表于 2023-11-1 20:07' G9 |: p; _: r6 M! J1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证吗,有证可以代替法人,一个月一千多

' n  Z7 L3 a8 t, M1 R4 m谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!# {9 L' W# q3 K& l3 }$ k8 g; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 r$ N) o0 x' K* P+ S/ |$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不靠谱...- ]$ \3 D% H$ j* f9 j4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢
5 g$ Q5 M7 v* j1 Z6 s8 c

fmw123 发表于 2023-11-2 11:11& G5 M5 H0 @% \% G+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 i  V0 @) f1 H, r* Z8 v; @3 X9 G" i* y2 ^' z, X  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢指导,谢谢,我有在做自媒体,直 ...

, p! _! a4 Q" L7 S5 g你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以去steam买单机,要是不想买可以去epic每个礼拜免费领游戏,没才艺什么的都没关系,关键是给自己找点事情做,不然自己整天脑子里很迷茫浑浑噩噩的,那活着多累啊
3 j! G3 L9 r2 i, P! \

有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
. o7 o! ?. a/ p6 `  @从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...

( @# c2 G  j. ^0 l5 Y谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!& d' H3 {% D7 i6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& @( o% Q( w3 R, v$ j3 L; u
, B, c3 ~9 x6 B, X) P3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
住手,你们不要再打了啦,雪好大哦
$ C1 U3 _. K' v/ q! p% G/ [& ]3 x9 A* t! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tuposhou 发表于 2023-11-2 01:18
+ ^9 u" m* [# e" v看到你的经历是叹为观止!感同身受的站在叙述者的角度来解读是多么的无助和绝望!! 普通人就单纯的活着就 ...
& q! f) F2 o: {1 o1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!; ~; W( C& C2 z% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( W3 p9 l/ q8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 q. _9 `! n" ?( @4 h+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人就是命没毛病6 [+ l3 W8 K- t! {8 a3 X9 O5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,每一个字都很温暖! _- W1 ^. A3 y  s1 Y% ]. ^+ p& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) R) o6 H9 F* X5 E  I5 E2 t+ s

3513704873 发表于 2023-11-2 09:224 ^5 T! Z4 @( J8 c7 C4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人见解,大家不喜欢就当我放了个屁4 W2 i0 O/ k* q, t, S1 t2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者的心态应该是在所处的圈子里太格格不入,自我感觉是连社会底层都 ...

1 [6 H$ {" |6 k& V+ {谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!
1 c# c) w& h) F3 Y6 P+ z4 P4 `7 z$ q9 j, t: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, `# Z( I/ ^  ^: n) R' C2 N你字最多跟你混,字字珠玑,我有认真看每一句话
9 r! @( d( i3 X& H* F3 e5 v2 _谢谢,我知道的,我命怨我不怨天' T1 s' F- u5 T8 n7 H, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# N  E( _# \, @9 j" H

234832 发表于 2023-11-2 13:51
# d  E1 r; p0 {) [有点文字功底的话,在不同平台写小说拿全勤。就是入门有点门槛
* Y; y/ C/ D2 L" R) g' B" j4 T0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- @0 R/ U  k' c" n+ v- `0 m$ `% q* v/ ]1 x$ t# X  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; i! b  \# C) O0 |9 s) R: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我太蠢了,写影视文案都垃圾没流量: N6 c8 I* k8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢
1 W+ e7 @9 T  _
' K" x* q, O- B4 |. k# r

曹阿瞒瞒 发表于 2023-11-2 13:28* p3 I& ?- _, a3 [0 c3 @7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以打打游戏啊,什么英雄联盟,王者荣耀,再不行什么云顶之弈象棋揭棋翻翻棋,要是不喜欢联机,也可以 ...

9 S+ R! K' f9 Y2 w, S嗯嗯,谢谢老哥
7 |3 e) s; U5 e' z# a5 W8 w

白驫 发表于 2023-11-1 23:16
- I% T8 J8 m4 p% X" d9 _: P从社会劳动保障,到人力资源,从国营到国有,从剥离不良资产到向社会输送企业人才。市场经济选择了"有良 ...
  I2 b. T% l; T- W6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这道义制高点占的,不过就是为了点免税,被你弄得这么清新脱俗
9 {  ~( ^% m1 j& ~: E# h  `/ t  Q# I1 M! e& a: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然市场认可了,政府部门不管,法律没有明确规定,那么就是可行的% _3 W0 ?) Q  ~! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, a6 Y! a% V# ?, |# b
$ g, g2 H; s4 ^用后法追究前人是有的,但这种事情上完全不可能
/ K! m- W$ E: P# g" H

fmw123 发表于 2023-11-2 13:03- u6 ?1 W& J9 m+ \9 m, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老王们的安慰与指导~愿你们在未来的日子里身体健康,前程似锦!1 v; g, |/ D. X. c, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. H+ o6 ~6 H& l& j# C- G  v% x6 k有残疾证,一级的。但这个挂靠好像不 ...
0 t8 V5 R2 T$ }7 F( A8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要自己找,去找残联,让他们帮你找工作
4 V% [) S3 K( O# U  d$ J  V2 a% q" W" u7 O" |7 {1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( S: G; E  B; O% S; ?; C! f! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
干不干的选择权在你,找那种流水大的小公司,回头自然有人和你商量# Y5 c0 ^: x$ Q% ~5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 c, J; z  K! R6 G6 C" Y9 x0 Z0 Y4 W5 W6 `; O, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ j1 r, Z! c. O/ G5 k3 Q7 ?

希望闲暇之余可以多读读书,什么书都可以(除了网络小说),然后没事可以试着写点,读够了,就能写,就会有人来看,当然当下还是先赚钱,我说的是长期的方法

加油啊兄弟,别放弃