加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: srar.

[其他] 有没有弟弟想玩双人成行的

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19
5 P9 q7 I6 Z: T唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。* ?8 \: `, J0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
; N, }  y' ^3 V- {3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们的游戏高度重合哎

Ps5一年没开机了都...

srar. 发表于 2023-12-11 17:122 x# h) N0 I' c( X# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.o你有没有微信小号,我搞了个小号你可以加我
/ o' Y  j3 L2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是吧?更不了一点。8 `- n- e! s* o/ V: R5 \1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下棋!启动!
0 l1 f/ ?' X) G9 c* @) F" g$ l' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

navebayes + 50 宝宝,分是假的,我对你的关怀才是真的呀.

navebayes 发表于 2023-12-10 22:052 t  s- ?+ T) ?# _0 s; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太恶心了没绷住

' Z7 h( W% n6 l& Q, w这是什么意思?太抽象了看不懂

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46
( x$ {" h! i3 j捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...
- Q& y; e+ L4 H1 A% l  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你回复错人了啊啊啊啊啊啊而且这是姐姐啊啊啊啊啊啊, @9 j+ G" V+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,就是催更 更!  l* \9 ?" S* n6 E& {3 U" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(过段时间有神秘活动哦)

975656360 发表于 2023-12-13 23:321 F" |1 g# M5 {9 G! g+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么意思?太抽象了看不懂

" G+ ~0 j+ [- Y' Q. d原内容修改了

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46' U. N2 _" f# k. Y9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...
: u2 R' F/ _3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊也不是催更,这是活动的铺垫。之后会有更多奖励
6 w% v7 u( b& q0 O* V6 M3 I6 l" w8 [% l# |) G1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有宝,你才是我的宝啊宝!!!快更新啊宝QAQ  积分是假的,我对你的爱才是真的啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa$ n: D' K% j9 c' D7 T, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  x9 o: z" N  l2 I5 y  u; T) ]" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; b" N8 ^& ^2 R3 R5 u

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19' j$ X0 L7 Z4 B3 h& `, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。
# N( |2 ?; l' t, U# s大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
. y' j! i' I% V, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们 一起打怪猎不) I  W/ f" U- B$ ?& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46
0 h  W# P9 c' p; V; V3 D& ?4 @捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...
! J. N" _4 {& }$ d. i5 |9 T# X. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝儿快看置顶活动宝儿
& J! i: N0 D+ o* t- R  C( x

5 d3 }5 V) W, B2 w$ Q唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。# T4 X- N! d$ k$ N# b! }+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...

+ `, J5 R. G/ W7 j' F无主之地3(1/4)。

XHjv 发表于 2023-12-10 21:212 u( `3 _2 n6 E1 h* ^  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这下不得给哥们都钓翘嘴了

. R  I7 r' Q  O7 {发点人妻拔作喜欢你的资源

一起玩呗我可以教你

1312569712 发表于 2023-12-15 07:585 Y% {* c. ]9 }/ \7 s+ ?7 P& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一起玩呗我可以教你

* I" i9 L  b' {. O! `: D我通关过一次了老铁,只是想玩一下另一个人物

我觉得我们这群玩游戏的搞个群聊。要玩什么就在群里叫一声。怎么样呢?

可以一起组队吗?

navebayes 发表于 2023-12-11 01:43- ~9 O( c  O% _0 i( w$ g2 _3 m2 Q6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叔现在就这点爱好了,当当雌小鬼,做做小男娘,偶尔还要哄几个网络玉玉症。唉你也别嫌弃叔唠叨,但你看, ...

- A! t9 L1 b9 |! q) A! a& Z哎哟我去,叔我就爱你这种
( `% z4 Y7 C! {) d
回复 支持 6 反对 1

ac462020 发表于 2023-12-16 19:00
1 W7 h( e6 U, q4 m哎哟我去,叔我就爱你这种

" h+ h: ?0 j7 H不建议喜欢
- r4 h* Z. ^) ^. i1 H3 h

# ]8 b2 p1 I. X% l唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。$ v7 K4 L9 X; P; ?3 j$ j* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: n& r9 A- E* s' i4 X' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
饥荒两个人玩最好

srar. 发表于 2023-12-11 08:52! P. Y/ G5 e* b8 d2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前打折买的,一直放着没人玩
" s5 ~2 d6 V$ ?2 Z' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没伴一起玩就只能放着,所以我才没买

我我我我