加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[存在主义] 还行吧95版的pvz

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
断断续续花了一周就打通了,也就比较猎奇的版本没有传说中那么难(11号开始的)
: w( m4 D0 L5 S0 w' n4 t; o3 l3 L* g. Q& `! F9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: n$ A2 Y. Q: m* q# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 c' s0 \; Z: |7 `2 n2 @9 b$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏7 转播转播 分享淘帖 赞6 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
dispoqi 发表于 2023-12-19 22:20
+ h4 m; F3 S. W. \这就是小时候不好好打游戏的下场,成年以后通关还得跑网上求表扬

) R" K2 ^+ L  i. o% A举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这话的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上11点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的图,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里我真的我要嫉妒疯了 为什么!!为什么这个人不是我!我求你了求你了!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩
回复 支持 30 反对 0

推荐
这就是小时候不好好打游戏的下场,成年以后通关还得跑网上求表扬
回复 支持 7 反对 1

推荐
快来个人夸我一下
回复 支持 8 反对 0

推荐
navebayes 发表于 2023-12-19 21:35
  k0 ?" {. B- Z0 k快来个人夸我一下

- M2 k! e) E5 J5 O6 @. D牛牛牛,太有实力了我的宝(面无表情)
$ K5 |: @8 r+ W: ?2 j' x  `
回复 支持 2 反对 0

额 我就记得这个版本的敲地鼠我得用连点器过。 然后我就删了,太难了不适合我

嘿嘿,搞半天你去打这个95了啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-19 22:08
% L9 n5 X! s, W% O额 我就记得这个版本的敲地鼠我得用连点器过。 然后我就删了,太难了不适合我 ...

: X( [: p9 f) ?; H# K4 O) b1 c控碑的行数就行了,剩下的确实很炸裂。。不过蛮有意思的其实:p
# ?( J0 Z; L5 R0 U' O

Applcu 发表于 2023-12-19 22:09# L; _5 ?0 Y8 i7 e; [: V9 M) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿,搞半天你去打这个95了啊

3 H3 N9 ?9 ^* d: V  f) H还有哪个95嘛

hdfuqhdu 发表于 2023-12-19 22:07
2 K" _- {6 H0 P2 `1 b4 F. c牛牛牛,太有实力了我的宝(面无表情)

* e- n$ q  ]& p" D6 @( E

XHjv 发表于 2023-12-19 22:290 i  g5 P& E2 E1 }: I' a* X. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打到泳池就没玩了
; N1 k5 I2 a, n+ w' T' m+ b/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不喜欢吗

XHjv 发表于 2023-12-19 22:38
! l8 o4 s# X* F8 `触发关键词了?僵尸太多了,玩不了一点

+ j: ]% L" {) m6 }0 y还好吧,随时抱着撤线的准备和控制好廉处(廉价处死手段)使用基本都没问题
" X4 M/ R- x, R6 J
2 }, V8 i! T' ?+ U8 ^7 c如果嫌弃难度太低可以买一个耙子,可以开启地狱模式(最后一关才发现这件事)

navebayes 发表于 2023-12-19 22:304 w* n9 F" ?4 W" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢 ...
+ K( ~; k$ e0 u. Y: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典,韩了,冲浪底牌加一
6 E- y$ a; X" R# ]8 l2 K  h

dispoqi 发表于 2023-12-19 22:575 ~6 g  D+ ?! e! k% k* n* g6 @' x' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典,韩了,冲浪底牌加一

! I& ^% F& ^: O2 v6 ^' T: _这不是平a咩

有秦始皇,西游记吗

wdnmdsid 发表于 2023-12-19 23:28  P$ n8 t9 Y; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有秦始皇,西游记吗
( `: q( W! B! l+ j* D) r5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个版本应该是换皮而已,很久以前玩过。这个是调了难度的( [2 T! b7 p* F- i) }" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我一周目不丢车过了

找喜欢的事做下去就能活下去,嫉妒也一并喜欢着好了。

1209302394 发表于 2023-12-20 00:13
; a5 {' r: }1 H/ Q我一周目不丢车过了

~5 U, k- G( O) r- ?, _是原版吗,原版我也可以<(`^´)>9 Z& f/ Y3 X9 b" Y5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zdsy84 发表于 2023-12-20 00:23
% `  J- R: e5 Q' c8 X  |  P. B找喜欢的事做下去就能活下去,嫉妒也一并喜欢着好了。

- K& G. |& r. U3 D# V7 w: m$ S$ u什么啊9 f  b! v# o  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)