加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[存在主义] 媚黑这么多真即把恶心,视频里也全是黑诡。我要看媚华...

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
中国男人被规训绿奴乌龟蛋,我要看草黑诡全家,看黑诡当绿奴

以前我也觉得气愤,后来突然想通了。其实媚黑反而是一种歧视吧,只是把黑人当做哥布林用而已,本质上是觉得黑人只有器大活好野蛮粗鲁带来的反差感。所以我更讨厌白人玩亚女,因为白人对亚裔是真的歧视轻蔑。
回复 支持 22 反对 0

Estragon 发表于 2023-12-21 17:08
0 i# j: l% l& R* r- Q3 l0 b以前我也觉得气愤,后来突然想通了。其实媚黑反而是一种歧视吧,只是把黑人当做哥布林用而已,本质上是觉得 ...
5 o4 j  f# X$ h* n4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在国内国男活得就够难受的了被训的跟乌龟一样,到了国外处处被洋鬼子媒体丑化矮化。看个黄片黄文还得当绿龟,真™恶心死了。什么出生天天写这些绿中国男人的黄文?脑子里有答辩吗?还嫌中国男人活的不够难受是吧?
) \8 f7 w2 x5 U  m8 W
回复 支持 20 反对 0

。。。我感觉重口也比龟奴好。。。。真心不知道这些绿毛龟图什么  看了那个所谓的小西瓜黑白配 那老黑的下面疙疙瘩瘩的 真的恶心  跟有病一样
回复 支持 12 反对 0

白女也喜欢黑人 在欧美那边片子 大部分都是黑人绿白人,黑人襙他妻子 他给黑人和妻子舔交合处,基本没有白人绿黑人的片 这就是黑命贵 而且很多黄片都是BBC题材 十年前就已经很广泛了 而且推特黄片里全都是有组织性的 宣传黑人 让黄女和白女给黑人生孩子
回复 支持 6 反对 0

媚黑源于黑命贵,黑命贵源于犹太人的降智计划,传来中国是副作用之一,是否有推波助澜不清楚。大多是欧美那边犹太人把持的各种传播工具在刻意引导。毕竟黑鬼智商低好控制,引导成功的话成批量制造黑杂种就能够显著拉低人类智商,那么犹太人统治就稳了。
回复 支持 5 反对 0

国内龟龟雀氏多,这是裁判决定的,没治,只能说学习先进躺平经验,不婚不恋不给吸血吧。
5 \* n/ y" I  T5 B2 Y- P4 n2 m: Z! E" L' A- k. g) Z- @9 J& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚黑主要对标的还是白,我们不如说媚洋,藓籹是个洋人就能舔! T) k( B1 b/ n- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 I7 i% V& F' w# P0 \3 z: \媚华的话,除了古代背景,那就只有中东埃及那附近的还比较合理了……
6 O/ {% \. H$ A/ W/ A
回复 支持 3 反对 0

因为歧视,就算你把他绿了也毫无成就感,跟狗抢食儿你会有成就感么。
回复 支持 2 反对 0

我也不理解为啥有女的愿意让尼哥干,换个性别想想,如果让我干尼妹,给我钱我都不干,看尼妹的视频根本就硬不起来
回复 支持 2 反对 0

北极小熊熊 发表于 2024-1-1 14:423 h# f2 v# X% G9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内龟龟雀氏多,这是裁判决定的,没治,只能说学习先进躺平经验,不婚不恋不给吸血吧。4 D  q% \; Y( a+ @" |! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- k5 P4 U& p, ~4 J7 g) _! r媚黑主要对标的还 ...

6 i+ m2 X: R" ?# s# q中国男人被母权女权压的都不正常了
3 J+ W! F( j, r
回复 支持 1 反对 0

全是恶心咱们的行为
回复 支持 1 反对 0

a4125049 发表于 2023-12-21 15:06
0 m: a$ [, c/ f) k! @; Z  u0 N。。。我感觉重口也比龟奴好。。。。真心不知道这些绿毛龟图什么  看了那个所谓的小西瓜黑白配 那老黑的下 ...

/ f$ b8 a7 q) Q, ~( N有的疙疙瘩瘩是血管,有的更变态直接是入珠,歪日真滴是恶心建议尼格4一4/ w' q) I2 N( l3 y" z$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那个小佐伊的不就是吗

NTR分很多种的,纯种绿头龟少之又少。

哈哈哈,让我想起来我毕业答辩当天,上二教的6楼,本身就是快到中午才能到我,我就去得晚了点,刚好电梯门口,碰到两个外籍留学生,坦桑尼亚的。。磨砂黑,我跟他们呆在一个电梯间我都害怕。。

" x3 i: f% {( P) k0 }% r。。。我感觉重口也比龟奴好。。。。真心不知道这些绿毛龟图什么  看了那个所谓的小西瓜黑白配 那老黑的下 ...

+ R( ^5 F7 m/ n+ M9 V9 N宁可看人寿都不看黑诡,
( M/ J  K, ]" s/ ]/ E: k3 s

修改修改

1 P" {; ]3 b: R5 e( n
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-21 16:56  Y: I$ x1 A# S% i" I6 d# {3 t1 w  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的疙疙瘩瘩是血管,有的更变态直接是入珠,歪日真滴是恶心建议尼格4一4
# A: M% f. G6 N ...

& d0 S% p$ ^4 i. g8 T
  c: B- a3 |5 @: V/ o" K前几天在圈子那里看到一个入珠的,真的好怪天呐。。。真的把我狠狠雷到了
1 W( W. }) Q# |6 u7 L# e9 p) f有没有女人喜欢体验入珠鸡吧的
; A. `! g7 E* w0 p- Z5 d& thttp://irjv2873gf.xyz:4765/thread-1243501-1-1.html?x=2220329

2 q$ U7 A0 x) g9 h。。。我感觉重口也比龟奴好。。。。真心不知道这些绿毛龟图什么  看了那个所谓的小西瓜黑白配 那老黑的下 ...
+ k( I  e+ C' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看片不至于 就是要有反差感才有矛盾冲突 看纯爱也撸不出来呀) U! _3 U& q4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

北极小熊熊 发表于 2024-1-1 14:42
, X/ d# q# A0 y; S8 r% f" r4 o国内龟龟雀氏多,这是裁判决定的,没治,只能说学习先进躺平经验,不婚不恋不给吸血吧。% ?5 j( B9 M  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! ^" s" [6 u8 ~0 s1 c  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
媚黑主要对标的还 ...

, W3 O9 L' o8 I3 C中东埃及合理,劝你看看去外面看看,或者看看外网,阿拉伯女世界第一媚黑淫女,除了外网宣传假的消息,相反国内还是比较自重个懂得保护自己了。看看韩国女怎么媚黑吧,菲律宾女,日本女,不过第一要数韩国女。
, q! W/ p9 y5 P6 N# O, J7 r2 B! Q国内之所在这样,就是辽宁,黑龙江,吉林这三个地方的龟男,tmd简直畜生不如,对还有内蒙,山东也有一些。我就遇到过,在外网也看到过。无底线下作,还有那边女的,快手之类直播,简直她妈不要脸的下贱东西,害人害了,我都看过,也见到过。天天在那讲什么日本人如何如何,日本女的除了有国外经验就比较媚黑,本土相对韩国还是比较传统的,拍片(P站也有素片),说实在的,就我在国外和国内线下认识的,国内女生很传统了,不少是被欺骗和缺乏安全意识……(那几个地方的