加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 现在中国人对黑人的态度如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我个人是对黑人没有好感的,毕竟我的学校出现过保研路事件,还有就是学校的黑人留学生中文普遍不好,接触过的几个也是不怎么会讲中文,就跟你讲英文的那种,而且学习很差,各种旷课挂科,就这人家还有非常高且容易拿的奖学金和优越的住宿条件,我想知道为什么?还有就是,我们国家的人民有没有足够的民族认同和文化认同来对抗这种文化入侵呢?或者说会不会排斥黑人呢?

喜欢黑鬼的都是脑子发育不完全或者完全不发育的 网上那些黑鬼ntr的视频或者作品啊 都是些现实生活没人要的烂逼臭屌 不举和不孕的垃圾 只会在网上来恶心人 什么人种不好非要搞个黑鬼来恶心人 要是换个种族作品会受大家欢迎喜欢 就好比之前黑鬼演美人鱼 那是美人鱼吗 简直是安康鱼 黑鬼真不知道自己丑吗 ,小孩子知道吧 他们不懂种族但是懂美丑吧 小孩子都说黑鬼演的美人鱼丑了 还有人要美化内个呢 还有些弱智作者非要搞黑鬼主角 这样只会让大家越来越歧视黑鬼 要有自知之明 世界上那么多种族为什么只有黑鬼让全世界都厌恶呢 当然每个种族都有好的和坏的人 但是恰巧的是黑鬼绝大多数都是好吃懒做充满暴力的脑残 就是因为国内某些下贱玩意 导致国际上称呼国内部分女人为亚洲马桶 那些下贱货还觉得自己榜到一个外国人 简直是下贱又弱智 要榜上外国人你也要挑一个帅的有钱的白人不好吗 偏要选个奴隶黑鬼
回复 支持 88 反对 1

没办法,国内学校要国际排名,提高排名成本最低的方法就是让黑鬼来中国留学,只要黑鬼或者洋人多了,学校的国际排名就提上去了,而且为了多多益善,学校就给了一大堆好处,什么奖学金,豪华宿舍,免费亚洲马桶陪读,吃像难看点的,还威胁学校里眉清目秀的女学生去陪黑鬼,因为学校给了黑鬼很大的权利,比如黑鬼如果想玩,就在学校里挑一些女学生,如果女学生不同意,黑鬼就马上举报到学校上去说歧视它们,到时该学生的学习考研保研或者奖学金什么的学校都会取消,除非得到黑鬼的原谅去陪它们,这样就让一些马桶总是认为黑鬼高国人一等,所以才疯狂去舔黑鬼,造成现在黑鬼骑在国人头上的种种情况,关键洋人看不上,黑鬼来度假,黑鬼欢迎啊,有马桶随便上,还有钱拿,玩的又开心,而且学校排名又提高上去,这是双赢的方法
回复 支持 33 反对 0

我平等的歧视那些不歧视尼哥的人和所有尼哥
回复 支持 30 反对 0

大学里足球队里有个黑人,会几句中文,球踢得棒,也没什么乱搞的传闻。玩过友谊赛,除了黑点和交流不方便其他没得说。(我毕业的时候听说他正在想办法留在中国不回去。现在听不到消息了)
' J( Y: a! C( c, L现在工作地铁上也遇到过黑人夫妻,也没有凶神恶煞。
/ T, w7 ?8 o5 p* q2 }那么现在对黑人印象不好来自哪里呢?恐怕大部分都来自新闻报道吧。但是现在的新闻都是以流量为尊。报道黑人的负面新闻和正面新闻哪个更有流量?有没有听说过前几年谷歌故意把中国负面新闻排在搜索栏前几列。
8 s7 b* {. t: p  ?3 I4 ^+ ]当然黑人大部分应该都不怎么好,但你要知道这些大多数都是极其贫穷落后的国家出来的,穷山恶水出刁民,再加上能出国,说白了大多数就是有问题的富二代。4 f6 u' u' C9 N6 W/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管黑人白人我统统认为他们是外国人。只不过嫌贫爱富,欺负欺负更落后的找找优越感。
3 I% P$ Z, t! q9 B! F1 w5 R顺带一提,广坎达那边偷渡的太多应该也和他们风评差有关。举报三非外国人一定不能手软
回复 支持 20 反对 0

谁会喜欢大嘴唇脏辫,又懒又装,广东一大群黑鬼搁哪看着就恶心,国内女的随便上搞大肚子就消失,这群女是跟NTR游戏一样谁都能上除了国人,整的都害怕交个女朋友哪天带一个黑小鬼回来
回复 支持 16 反对 0

自家菜园子的菜长势不好,从其他菜园子移植,也是必然现象,而且越是杂草生命力越旺盛,一长就是一篷,多好。
回复 支持 5 反对 0

外国学生数量可以提大学的国际排名,白人看不上中国学校,就得大力引进黑鬼,上层这么个风向底层就别想没用的了,以中国的基层掌控力度不存在自下而上的改革
回复 支持 5 反对 0

个人觉得国内大多数不喜黑人留学生的主要原因是某些高于普通人的生活学习条件,但是他们又不好好利用将来回国发展;当然更多的可能是因为网上的某些媚黑视频和NTR本子等,或者现实中某些丑闻。但是有没有一种可能他们国家所派出学生大多数也是因为家里是官员或者军阀的关系来中国镀金好回去继承家业,甚至很大一部分人都不回或者不想回自身国家。啊好像扯远了。为什么?我觉得应该是为五项原则还债,毕竟是被抬进去的嘛。而且应该为留学生提供更好的环境是为了更好的南南合作。第二个问题,我国应该在五十年内不会出现像法国那样的大批量引进外来人口导致的国家动荡,因为二零年前我国新生儿数量尚可,二十年内的新生劳动力够用。不过以这两年的出生率我只能说年轻人努力啊。民族认同与对抗文化入侵?我记得以前看过一个视频说是国家内部政权稳定需要90%以上的同种人(人种)。好像是吧?视频找不到了,我不确定了。第三个问题,我不喜欢男的,也不喜欢不好看的
回复 支持 4 反对 0

Mikasa552 发表于 2023-12-22 09:523 i% P4 ?6 c) X$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上看的好多东西是这样的,但是那些女的为什么要这么倒贴啊,只是因为崇洋媚外和几把大吗 ...
3 l* L  v" [& h5 E5 t' ?1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骚呗、贱呗还能因为什么?国人崇洋媚外的思想多了去了,在国外遇到冲突别人老外都是帮着老外说话,在中国就不一样了,有些人会质疑自己同胞甚至帮着外国人欺负中国人。。。
( V( R2 Z/ b/ E  Y: i. k
回复 支持 3 反对 0

讨厌的不是黑人而是烂人,正巧这个烂人黑的发亮,也就讨厌了,
回复 支持 3 反对 0

在我眼里都是内个
回复 支持 1 反对 0

a1638089452 发表于 2023-12-22 09:50
6 t+ ~6 h# _: \! D谁会喜欢大嘴唇脏辫,又懒又装,广东一大群黑鬼搁哪看着就恶心,国内女的随便上搞大肚子就消失,这群女是跟 ...
2 E( H" E: Y% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上看的好多东西是这样的,但是那些女的为什么要这么倒贴啊,只是因为崇洋媚外和几把大吗

我还是挺喜欢黑人的,也准备交一个黑人女朋友

我不是种族歧视,尼哥不如猪狗
回复 支持 0 反对 1

不喜欢煤炭

爷乃神 发表于 2023-12-22 15:00
8 A9 T& x- |) p/ T没办法,国内学校要国际排名,提高排名成本最低的方法就是让黑鬼来中国留学,只要黑鬼或者洋人多了,学校的 ...
, f0 }. G$ i' Z$ I0 p7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国际排名有啥用啊?给资金?提高知名度?有用么?

Adger123 发表于 2023-12-22 10:42
0 B" V1 v! L8 R我还是挺喜欢黑人的,也准备交一个黑人女朋友

5 [+ F1 [2 e% c, F- f  R8 K大海捞针?
回复 支持 0 反对 0

Mikasa552 发表于 2023-12-22 16:44- O! w8 @1 K: |* T' Z8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国际排名有啥用啊?给资金?提高知名度?有用么?
0 y1 l* c3 W$ C3 Z+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你还真说中了
回复 支持 1 反对 0

还没上班的时候朋友在大学的培训基地培训,和留学生住一起/ j) v/ |: L/ |) L1 E9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ x$ W8 J3 }; R% W! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路遇一老黑,我朋友来一句:嗨,操你妈。老黑回了一句,你好,也草拟吗

还和一棒子留学生聊了一会,人家的意思朝鲜半岛就是朝鲜民族的

黑人这个种族处在一个比较尴尬的位置:不具有资本,普遍学历低;总的来说就是处于一种弱势位置。而在国家种族舆论层面上看定位确实有点像哥布林2333
; m3 I9 k9 J8 L& Z(关于教育和地位,你们可以参考一下黑豹党;这是一个带领黑人种群向上的党派,但被美国打压了,下场很惨)
6 x& S7 d2 n! ^: o目前,国际媒体过分的使用黑人主演是为了引起应激,就像眯眯眼黄种人一个道理,你们都能理解的。无论哪个种群的人都有好看的和不好看的,聪明的和不聪明的* C# V8 }( ?9 O3 l) E( W! C0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在国内黑人群体意见大我认为主要是两个原因吧:一是提高国际声望,二就是转移矛盾。讲真的,大部分人和黑人都不会有什么交际吧,他们待遇如果非要说的话是谁给的呢?
' I; e4 u  n8 Y' `/ r! o$ W' E我个人对黑人的看法比较简单,就是一个被打压的种群而已。真要说NTR的话,实际精神小伙那类玩得更多吧?
: x, T( [( J' X& e- w" ^" a

唉,非要说的话都是康米的好兄弟