加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 选择下看看大家的答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我有一件衣,我很喜欢,但是拉链坏了,- s* y3 D5 h! R! K' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   我想留衣,+ r( O2 c; Y  X& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       生活的工资呢又只有那么多,
1 [& C/ R% ^1 T, H2 O           最后大家看看是换拉链继续穿呢!还是换新的% z# I8 C) _- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我怎么感觉你是在说别的东西不是单纯的衣服,是不是我想多了
回复 支持 4 反对 0

一把谁都能开的锁你还在考虑要不要留着?
回复 支持 2 反对 0

天天当谜语人,煮熟的鸭子也受不了。
回复 支持 1 反对 0

拉链也不换,继续穿;还买新的放一旁。

拉链头坏了,可以买个相同型号的拉链头换,其他部分换了,可以找个做裁缝的换个拉链

喜欢是一方面但是你的衣服贴身吗,如果不贴身,又固定好那早晚得让你在风中受寒呐
+ f! y1 J4 S- A: C* s! O如果有修好拉链的方法,当我没说。但如果没有的话,坏过一次的拉链很容易再坏一次的,早点换一件吧

哪那么多留恋,活的不舒服就得改变

别将就,最终只能委屈了自己还一无所有

换个拉链才几个钱,不比新买一件划得来?
0 _8 J8 F1 D% B1 }' b话说看大佬们的评论画风不对啊,# v( V4 E9 ]+ R; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这说的真的是拉链的事?

有钱就换衣服(地图),没钱就换拉链,拉链又不是衣服(只是其中之一),不换的话这寒冬怎么办。真没办法就找同志抱团取暖。等信仰个人主义的冻死了,剩下都是我们的。

兄弟如手足女人如衣服!但是拉链是什么!

啊?不是修一下就好了吗?然后看了看楼下楼上,哇......

没钱换衣服的情况下     原来的衣服就还正常该处穿穿   

拉链头坏了,可以买个相同型号的拉链头换,其他部分换了,可以找个做裁缝的换个拉链,我支持。

夏季衣服拉链换不换无所谓,冬季衣服如果是长棉袄,建议换那种下扣双头的拉链(最好是金属的),想拉多长就拉多长

只要这件衣服不是留着传宗接代的,穿一穿又何妨