加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【双端/精翻/换装/动态】莉可的不可思议差事1.41+全CG存档 [1+1.3G][百度盘]

lycor1s 发表于 2024-1-11 19:12+ m9 S3 `0 v: Q7 e- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己用的joi 你试试
2 |5 W" ^+ u* W
( Z$ r; d  @- A链接:https://pan.baidu.com/s/1qUTBIK21QDdsZP--B3HaqA % d# \5 R% a9 m8 M( H; g3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, q* i  J' t( L为什么用不了存档?,需要改格式吗?

lycor1s 发表于 2024-1-9 00:48
3 H+ z. g* ~* P& _怎么可能  自己加个压缩格式的后缀就可以
4 t! g! ]+ K4 Z, U: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏存档我找到了但用不了,需要更换格式吗?

lycor1s 发表于 2024-4-16 00:18
: ~/ r; o6 Y/ f5 @; ~% W改成莉可莉可莉可.rar解压

) o; W* ^$ D4 ?3 u' q7 L游戏存档我找到了,我用不了,是不是需要更换格式?

lycor1s 发表于 2024-4-16 00:189 ?0 F5 b/ @8 I* S0 G9 n4 c& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成莉可莉可莉可.rar解压
4 _) Y# M2 r2 d! n! W/ ~6 m4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏存档找到了,用不了应该要更改格式吗?

天然气 发表于 2024-4-16 00:322 ~7 d' O  B' ^& k7 r" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏存档找到了,用不了应该要更改格式吗?
: b: A4 g) {& L( C3 b7 I, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
file1.rmmzsave,应该更改成什么样子?

天然气 发表于 2024-4-16 00:33
. X4 m1 l9 m4 k4 _( vfile1.rmmzsave,应该更改成什么样子?
# m: W" G; B# l; G+ U1 a* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接进游戏就是存档文件啊
  a$ |/ p+ M  r2 e$ P3 E

lycor1s 发表于 2024-4-16 00:35
8 _2 W( c% q! j& i& B. _$ h. K直接进游戏就是存档文件啊
$ Z. t8 z  S( P5 C; u5 _: M. u4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是他不显示我才能问你的呀。

天然气 发表于 2024-4-16 00:37
' a3 R, {; J: X主要是他不显示我才能问你的呀。

" h9 S" c) {; n# T继续游戏这个按键是灰色的呀,真的无语住了,好吧

天然气 发表于 2024-4-16 00:370 Y1 q  w$ o; u' z4 u# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是他不显示我才能问你的呀。

4 w3 g6 y1 x0 \$ K% \5 Q" Esave里面的存档文件不用改啊 不是有8个存档吗  进游戏就可以直接加载了
9 g+ L' _1 L7 e2 c2 s( y. b+ V
' [' [# ?/ N3 H7 v没太明白你的什么问题 不行就重新下载吧! T, m- d% X7 i& j% J- h5 [, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lycor1s 发表于 2024-4-16 00:41; |1 Y9 i5 U5 {5 s" q: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
save里面的存档文件不用改啊 不是有8个存档吗  进游戏就可以直接加载了 0 B5 d% k7 |) o$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& p& X  o- E. ^8 O; E没太明白你的什么问题 不行就重 ...

* j+ [: Y; f8 `* b难道这就是手机端的问题吗?

谢谢大佬 顺便问问大佬有木有2.05的远古之森 站里的都太旧了