加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 玄学资料分享

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 ?& w$ c) }7 m2 [4 q3 K. C8 v, G. j4 t% a4 ^2 B' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此贴为资料分享帖

2 x! {  Y3 M! [& A6 z9 `! c" S4 v
首先资料来源于这位朋友

, K2 Z3 Y- r( d/ [; G$ y4 w

4 P8 j/ ^& j0 M, ?) {  h
k99745593的个人资料老王论坛 (laowang783923.xyz)
8 I/ Z7 y$ L% W5 I- l+ A  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也感谢他的慷慨分享

8 Y2 Z/ F! H- ?$ e! p2 h
, H7 U- b5 l# x6 i2 ~
目前只有王亭之先生的资料和中州派的斗数部分,此外还有他的玄空风水系列。
' @) {* ~8 U8 d+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ^. s; p% F& P, R$ \  C1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- P# L" O0 u* D9 n- M
对玄学感兴趣的朋友可以前往此帖交流学习
' `% L! C4 {; `) ^+ B$ V( l, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 s* A& v8 D7 D% v4 }, z1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( Y' Y0 n  _+ L4 @4 C
起一个本论坛的周易玄学交流帖_老王论坛 (laowang783923.xyz)
9 ^0 ~8 Q  Q. Y) y  v# o  ^9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后附上链接
: R$ I6 V3 F8 W/ j1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/17d4xpA2Yua6O4yA81LjkzA?pwd=55oc + t1 H6 `! t2 `* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:55oc4 w% S2 Y! H* j- @2 E4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! i# G% F( G) P! I0 U+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! @" U8 \* c# J* n# t# b; \1 D# d  z+ q' ?, _6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! i2 Y6 u3 t$ {. \& M. v/ q% N: g0 e, h/ J0 g# ^: ^! v% p8 I% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! s, r9 c; B' d) ~' e$ \  X( K. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏158 转播转播 分享淘帖 赞20 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
e643835920d 发表于 2024-4-19 20:560 V  w' O0 t0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?
/ y! a% w4 S+ y% h4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不一个体系,没法进行一个的比较,一个命理,一个占卜数术,但是相对命理要比占卜数术难的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
可以补补吗捞

推荐
好东西,多谢多谢

推荐
紫微斗数好像是观星吧?

推荐
啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。

推荐
youlun123 发表于 2024-1-28 16:28
6 W1 B( f9 b- d/ B: M啊?这边也能发现玄学资料,不过说实话,学紫薇不如学八字,通用性更强。 ...
) r) E" f3 H, `6 Z* p" d% G2 J, D/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六爻比紫薇容易学吧?
回复 支持 0 反对 0

还是很炸裂的

牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法,而且我看盲派还不看身强身弱,他们是都是对的吗,还是有谁是有问题的?

156888 发表于 2024-1-30 21:21) u/ V% n% h# g4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...

b$ y8 C3 ~) {4 L6 X) p抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄学交流帖https://laowang783923.xyz/forum. ... ead&tid=1230399
. N9 K6 x8 @8 [8 J1 B! V' u+ p(出处: 老王论坛)
( H7 u5 R3 e5 l* A0 |% L8 ?# \/ `+ s  g& e. b+ w+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) y; a4 j5 T; b# s$ |( Z

玄学如果学的厉害真的很准,朋友算说我下野就下野,我就不信了,搞了几年还是被迫下野,我操了太准了

156888 发表于 2024-1-30 21:21
' H  c* E6 V( A: J牛的大佬,我是小白想研究八字,但是我看到有好多派别是全都要看吗,看有身强身弱,然后盲派,还有纳音法, ...
7 k0 {/ I1 @" ^: V0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。" w4 m7 H6 {; p1 V! I3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。6 y9 O' G, R3 }, @) q5 J$ x% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobanidebirilan 发表于 2024-1-31 00:24& v- F: T& W, }5 {! \7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我对八字还不太深入,这位朋友可以前往这个帖子学习交流,向这位楼主请教问题。起一个本论坛的周易玄 ...
4 y; h& W; D, D9 A) F+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。
3 {$ J3 J3 g: o6 C1 d. a$ D) [, E4 J6 P- ~6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

k99745593 发表于 2024-2-6 14:331 d6 {% q* k8 H! Q! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自身学习路线是:先学旺衰,再学格局。进阶学纳音,最后参考盲派。! b( D' K- C, `' R  }$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以作个参考。
2 w2 p( s+ l, E0 y/ P ...
4 P  p: }! O, _$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢大佬,就是看渊海子平,滴天髓那些吗

k99745593 发表于 2024-2-6 14:41, e0 g* k' V- z$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持分享资料以飨同好下次有书籍内容可发文学资料区。

3 o# K8 v! D& T$ u; ^2 I好的没问题

炸裂

大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了

silentage 发表于 2024-3-13 23:285 j* t( d  {2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬您好,作为小白想了解一下这方面知识,不过这个链接资源没了,请问可以补一下吗?谢谢了 ...
& |. w5 \( L( p1 |0 s3 G- W- k& |9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补

wobanidebirilan 发表于 2024-3-16 15:21
7 J0 b7 J" R9 P5 O  v2 b已补

) O9 F+ {9 Y3 B4 Z谢谢

云梦不知归路 发表于 2024-4-19 09:502 H" Z9 w4 w) g* v" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以补补吗捞

1 }' C  ^! ?3 D已补

感谢分享