加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [自行打包] 母狗港区:走到哪里肏到哪里1-41 作者:water [已完结 1-41][附件下载]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 附件下载
资源大小: 1.92M
更新状态: 已完结
章节范围: 1-41
文章作者: water
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 快压,rar等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
     “母狗~喜欢我的大鸡巴吗?”
* r) o; v/ ]) h$ ]        “喜欢~教练主人的~啊~大鸡巴♥~布莱默顿的……下流小穴都要坏掉了♥~”
! w. `7 U, B/ }+ p: z        “嗯哼~那怎么还舍得把我分享给其他舰娘啊?不怕我被她们抢走?”0 m1 G5 g$ c' H. ~3 k3 d- |8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        “啊~人家……有自信~就像人家~嗯♥~忘不掉教练的大鸡巴~教练也忘不掉我的骚穴的~”
9 h4 Q; T2 [0 U2 c, e        “呵呵~比你还贱的母狗……真是不多见……淫荡成你这个样子也真是辛苦你了~”
* @! g$ h3 F  U2 t' i! Z4 D6 Z2 D        “主人~那就用大鸡巴~嗯♥~奖励我这个骚货吧~嗯~再快一点~嗯♥~子宫……子宫也要坏了♥♥♥~~~”
, @" q4 ~% @' W. |/ Z" Z; O0 a, e; ]
( H% x: J+ B# j+ E, k0 ]) C; a. f4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) I+ V/ H' C* t9 X9 j        晚饭时间到了,下午把布莱默顿肏得精疲力竭,这次没有继续让她奔波,我选择了另外的一种暴露方式。
" F5 g5 I4 O# \2 G( G" h: e' w6 B        我把布莱默顿放在了网球场上最显眼的位置,将她双手背在后面,用她的棉袜捆住,再把布莱默顿的双脚分别固定在附近的地上,让布莱默顿的私处全部暴露在空气之中,从远处就可以看到。
+ w0 j; \) o. A# b2 M6 l: e        接下来,先给布莱默顿戴上眼罩,让她的视野变得全黑,再给她带上耳塞,剥夺掉来自外面的感官。然后将布莱默顿骚屄里的精液用手指抠出来一点点,涂抹到布莱默顿小巧的鼻子里,让她满脑子充满精液的气味。
' B. ?' O' N9 ]+ }5 U  _$ s- h" S8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

母狗港区:走到哪里肏到哪里1-41.zip

715.97 KB, 下载次数: 3538

售价: 5 软妹币    [购买]

解压密码好像不是上老王论坛当老王,我这边显示密码错误
回复 支持 1 反对 0

qwertyuiop1168 发表于 2024-3-1 14:33; x/ _( R' r/ [0 I4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码好像不是上老王论坛当老王,我这边显示密码错误
. ?6 D9 Y- i+ r2 N/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边试了一下,密码没错,你看看是不是自己解压软件问题# o4 }# x3 Y; M4 E0 b& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qwertyuiop1168 发表于 2024-3-1 14:33
9 P1 X/ U' i, _; ~解压密码好像不是上老王论坛当老王,我这边显示密码错误
! k  @+ `* f% R1 q+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看你是不是复制的时候没复制好,我复制的时候应该楼主设置了个居中对齐?我复制粘贴的前面有很多空格。7 N( y1 e2 F% V" R/ m9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奇葩猫 发表于 2024-3-1 17:34
1 h7 v* J8 e; r( M' d, t3 h你看看你是不是复制的时候没复制好,我复制的时候应该楼主设置了个居中对齐?我复制粘贴的前面有很多空格 ...

, c3 @: i9 @( I2 `6 s( F' ]我就搞个解压密码,哪来的居中对齐?我这边是pc端下载,手机端什么情况就不清楚了,反正我电脑上一切正常
2 {; C0 I! M% p4 M

老哥能再核一下密码嘛?一直密码错误,手机、电脑,复制到文档查看格式再复制进去,手打,全都不行。其他同样是这个密码的都解压成功了

解压密码错的

用mt解压成功,za不知道为啥不行

qianlang@666 发表于 2024-3-1 23:32
8 C- b2 j: v* E/ S0 `0 \) [0 {老哥能再核一下密码嘛?一直密码错误,手机、电脑,复制到文档查看格式再复制进去,手打,全都不行。其他同 ...

* J- }" w8 b% l不可能啊,我电脑好几遍都是正常解压,解压软件的问题吗?我最近仨帖子就这个帖子说不能解压的情况最多,但是最近仨帖子我都是这两天同一个软件压缩的啊,要不用下7z?

手机QQ浏览器默认的解压不行,密码不正确,如果是懒得换解压软件的可以不买了

ntr还是纯爱?

自己解压自己打包的压缩包好像是不要密码的,楼主重新传个没密码的呗

darkness998 发表于 2024-3-3 19:41
' o6 W0 F6 j* {, {- t自己解压自己打包的压缩包好像是不要密码的,楼主重新传个没密码的呗

* P1 m5 }/ b/ ]/ M$ {; c你在说笑么,自己解压自己打包的不要密码?很好奇你怎么找到这个论坛的/ t8 j" K& g3 S$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15720870584 发表于 2024-3-3 20:06
7 ^% r& g7 m* k! E7 G2 f2 M你在说笑么,自己解压自己打包的不要密码?很好奇你怎么找到这个论坛的8 ~0 Y9 l- ?' R; J0 H) ?+ s. b. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
$ N% |  W. w' R' R1 X% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己之前试过会有这种情况才跟你说,再说了你这个压缩包现在还是没法解压,7z、QQ浏览器和winRAR都没有用,最好赶紧看看你是不是哪边犯蠢设错了还是就想拿没密码的资源过来骗币
- w7 }- u! g9 f

darkness998 发表于 2024-3-4 14:29
2 \/ z2 R; x5 F) g我自己之前试过会有这种情况才跟你说,再说了你这个压缩包现在还是没法解压,7z、QQ浏览器和winRAR都没有 ...
* G2 |9 N) I2 k9 V5 t8 a1 j4 k4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然一堆说密码错误的,但也有很多说密码正确的,一千多下载量,有更多解压成功的,你告诉我密码错误?人家就可以,你就不可以?要么你就用电脑解压一下试试?而且你看好了,我这是自行打包,审核过了的,没论坛专用解压密码我能过审核?还是说你觉得那些说成功了的都是我找的托?就为了骗你那仨瓜俩枣?4 w  `+ R# J3 n3 I0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

darkness998 发表于 2024-3-4 14:29+ `. U3 v: o  H3 P/ h3 ^9 T; }2 k' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己之前试过会有这种情况才跟你说,再说了你这个压缩包现在还是没法解压,7z、QQ浏览器和winRAR都没有 ...
! P6 ^+ i% k/ Z. p5 g+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚从论坛下载的,如果你还要硬说我恶意截图就为了那一个人仨币来坑你们那我无话可说,你大可去举报我
% p9 U- b; X" @" }: k  l2 Q' v

搞锤子啊!这加密干嘛?

解壓縮密碼錯誤+1 我用的是winrar