加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 魔丽舞社 真的跑路了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
突然 鹏程视频 全部看不了  好友也删了 官网也上不去 我充值不少呢
& Q( L1 k2 z" a4 ~# U( ^% l, M0 ^: w7 ], @9 A1 B) ?. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有谁知道啊?
1 v' t2 w8 v% ?6 A2 t  _7 y* a4 M+ p2 H  |& Z/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

草 最近得舞团真坑人 那个鹏程播放器也恶心 以后谁还充值看啊 说跑就跑
回复 支持 1 反对 0

跑路了已经
回复 支持 0 反对 0

以后都别充值太多了 感觉很坑啊 什么kiss舞社 映秀 yy舞社 魔丽舞社 我都有充值  现在网站都上不去了0 e9 V1 B# m2 ]! z0 E! Y) Y; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们撒手跑路又回来 换个名在干 感觉真套路  现在这个积分感觉很坑 不充值一定积分 大吃都看不到  - A" C" {3 v+ e5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我算是理解了  我花了好几万买视频不说  还买固态硬盘什么得  现在看不了得视频 一大堆 感觉就是一个坑
0 f+ J+ b- B! C" P中间这个鹏程也是坑 商家跑路 也不管

heavening 发表于 2024-4-11 20:16: _6 r/ j, I% N! n0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草 他们避风头到好 回来以后改个名字在卖视频的时候 我们这些老会员 都不给恢复积分   还得重0 充值才能 ...

( @- a: N2 J1 A1 Uspop发邮件问了 说是积分什么都在 等风头过去,觅舞原来是映秀 改名改网站后账号积分也都在,魔丽就不知道,我一直觉得他们很有可能是一批人在操作的,现在也只能观望了1 U% ^9 r/ @( Q' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: ^! G+ o+ G7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

spop也打不开了

( ~' r  s  ~; K% W
heavening 发表于 2024-4-10 17:20
+ b% e: s! b7 b3 ]( I论坛积分 基本都能看了 后期没什么意思 就大吃  还不如 5000 到7000 积分得  油亮丝袜
; J3 q) v" D; Y% y7 h: m. n: Q2 t: s% s. F  n3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ y# R! \3 Q7 `4 \刚刚发现spop的播放器也不能放了,应该是那边把激活信息数据从播放器服务器上撤了% \1 I2 V1 l/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ N! n0 o1 }" T1 [最近是不是都在避风头,好多网站都关闭了,觅舞(之前叫映秀)、JM都关掉了
& D6 G; g. K2 A0 z
- u( _& Q/ O' Q  u5 ?9 |( @  j

查的严吧估计

带美颜效果的那些都没有流出

kp4034 发表于 2024-3-24 16:28
- R' p% K& l; f0 d6 u9 f2 R带美颜效果的那些都没有流出

# I" B. x! f! Y. j& G# H1 \2 W  \坑人啊 谁没流出几部么
+ a3 u/ g& j6 u/ V7 @9 o

似乎不是国内的还要查估计不是小事可能是犯了其它的事跑了

映秀之前买的还能用鹏程看,魔丽买的用他们的那个播放器已经不能看,spop的也也还能看

bsb 发表于 2024-4-3 01:48
9 }$ \- H  ]  \映秀之前买的还能用鹏程看,魔丽买的用他们的那个播放器已经不能看,spop的也也还能看 ...
; m  P- v" Z" u7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭
' r1 ?5 v4 Q! f, o4 j- `' |

heavening 发表于 2024-4-4 02:13
; a( E5 P6 Q- ]9 Z# e. }# K; Q5 K哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭

; D/ p# q$ I+ M那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了
6 i% ~5 ]1 R5 d

bsb 发表于 2024-4-8 15:42
4 b3 m) {6 s: s- d那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了

; e! w* F" |: Q论坛积分 基本都能看了 后期没什么意思 就大吃  还不如 5000 到7000 积分得  油亮丝袜 3 M6 {% Z" ~7 _7 L, b1 b! `( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ X7 p8 J7 ^# S# b6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bsb 发表于 2024-4-10 18:37
- U* P/ X2 a# b* W4 |" F0 G: r刚刚发现spop的播放器也不能放了,应该是那边把激活信息数据从播放器服务器上撤了
( b* Y+ s8 m+ v6 P. G7 r, T  B& A. y6 i4 s- x& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近是不是都在避风头 ...

$ c6 K7 u$ j( V, V" }) p+ A, i草 他们避风头到好 回来以后改个名字在卖视频的时候 我们这些老会员 都不给恢复积分   还得重0 充值才能看大吃 这很坑人的啊
7 l) }5 t! K' M- N, y8 i' S! {; h% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

heavening 发表于 2024-4-4 02:13) Q& z5 [4 F$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎 魔力七成我都买了啊 都看不了了 要哭
6 P' g3 {- _3 @8 }$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能找人破解吗?

bsb 发表于 2024-4-8 15:42
0 ?- v/ w7 X+ ~8 w7 U" X  j& d那你损失惨重了 起码投了1w+进去吧,我差不多6k多 现在都打水漂了

# o' ^; u; q5 ^# y3 F. ]* F! g找大神破解过没

2197799 发表于 2024-4-12 16:01
9 k& M1 O5 U2 j  Q9 n0 v9 I& R能找人破解吗?
2 ]: n3 L$ ^; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要有原文件和密码 破解是有人可以破解的 就是收费太贵了# K/ h  P% }, i- R$ M5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eichenwalde 发表于 2024-4-14 13:42% r/ U5 {- j: x9 j! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要有原文件和密码 破解是有人可以破解的 就是收费太贵了

1 q% R0 u% Q6 H$ \5 x# M1 Z后台都删了 破个视频几K 谁破啊: r$ U; |2 U$ O  e6 U1 O4 k' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bsb 发表于 2024-4-17 00:04) h/ T8 Z2 y5 Y$ u! D: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
spop发邮件问了 说是积分什么都在 等风头过去,觅舞原来是映秀 改名改网站后账号积分也都在,魔丽就不知 ...
% i% c8 z& ]" P+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只知道他们舞团之间是有联络的  YY舞社 精武门 感觉有魔力的风格 有点怀疑是他们改名后开的
7 W: Q1 a1 m& R* B$ C