加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[SLG] [自行打包] 【PC/动态/CV/NTR】索命倒数-背德的欲望清单Steam官方无码版 [1+3.3G][百度盘]

a1503508885 发表于 2024-4-10 08:163 x! }0 y( l2 a6 T1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么时候能移植安卓
: O% P; x4 d& I, l* R6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶
4 u1 J* T7 f& l/ U4 D! |, ^+ O

轻武器 发表于 2024-4-14 12:20# `9 T1 C  L8 J! g+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等一手安卓

+ K. W; F) g! W0 s* L4 t' p看置顶
% g- F- {. V1 l6 ?7 X0 R

好人一生平安

电脑玩着好卡啊,是这个游戏加载的问题吗

看到有牛果断下载

東山奈央 发表于 2024-4-10 00:44# c4 C  \( ~: t( |1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个粉毛护士的CG我搞不出来

1 l- l( T3 a: x3 _9 |  r$ T) K先救嫂子,单独潜入,别用物资买

大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37- i; v1 c7 |9 k' B$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
  N$ W4 W6 m' \! B- h/ F, x
( P. U% D) w( R5 g, H7 ?2 L# Y链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA ; ?& m4 c8 m2 j- [" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( `" x  Y2 k% g/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压错误

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:378 p( h5 K/ c, S- V. ?6 h; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
1 U3 `# Q* W% x! I* {; B% f- D' r$ ~% X# @' b0 A; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
# v4 F% ?% s, U1 g

8 U3 r! F* p9 J1 w1 e! i大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37
" R/ K) u/ O7 ?) f# A0 x* Z  F新增安卓直装,亲测可玩$ G4 q- \$ W- O0 b( _+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ q% t, N- c0 F0 v1 G# z1 ]& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA - }, E  N- S% c/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 M; V$ V# o3 v' W: o  H压根解压不了报错的

kakuyakawayi1 发表于 2024-4-16 15:26
4 y+ J* n  b) ]6 ]2 n8 j" g大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
0 G0 ~, A0 Y1 u! C% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的假的 我自己又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上
# v, X) h: s8 M) A& U; ?5 k

泪墨倾城2 发表于 2024-4-16 16:36
* B+ y/ j. P8 e压根解压不了报错的

1 A3 h  x  Z" ?( N3 g1 t怎么会  我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩
( |3 Y, u" [6 K7 J% d

莫负一主 发表于 2024-4-16 16:11" F) [* k  G9 [2 ?7 Q* d; }4 V3 o3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

V9 M8 _5 a0 J# c2 n 我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩- q  o& \9 E3 e3 ]$ d- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

陌上花已开 发表于 2024-4-16 18:11, O8 R' g8 ?) J! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

! i, u; y: ?+ L% i6 s, [- u% O直接不压缩了 把安装包直接上传云盘了 试试吧
1 a8 Y$ S" R( }: L/ {
8 ^4 U" K. K4 s' S7 w' N" ^3 |2 N链接:https://pan.baidu.com/s/1TJhiEYogPMYeITfW3QRFjw
1 A( h9 h% k0 l, V; j+ [# h提取码:4396 4 U: s% y9 X3 T) r) p" V/ J( F( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会员V4的分享) T7 Z: t3 `- `* C8 ^/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; R% C+ V  @. r& c

哪个大佬移植的安卓啊?真的牛

第一排到第二排的6个cg咋弄

这界面有点像无期迷途?8 E6 u  j. u: z- Y9 a* W; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码4396是吧,大胆!

零血 发表于 2024-4-11 08:19
# g0 S+ e: R+ |! e  r' rlz好人一生平安
) h. @- ]8 d2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么屌图笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
' O7 s& E/ r- u) e+ Y3 ]9 U