加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
( ]5 W7 ]4 }/ }+ @" ~大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?% R$ F, A0 ]: ~$ _! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
' d  e1 m1 s& L" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就不清楚了" y! }- E7 r& a8 t2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了

xgm180 发表于 2024-4-13 08:563 Z4 p5 ?0 n& U: x1 {3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?
, h# ~# g- s; c' a! T( x' p$ H' ~5 O0 {, `2 F4 Y" n# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
) B3 f) x: u3 _: }* ?$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?3 h! p( a9 ?5 G( n- i5 c9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 05:25
: z1 E& m6 F1 H2 G& X7 _大佬,选择 天赋  那,   最下面一行的选择,点不到,  怎么解决?    有什么办法  更改 随从属性吗?' }; m) a! S; w& c( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
, c) p$ |7 ]' \7 B7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怀疑是浏览器的问题,要不然换个浏览器,因为我用microsoft start没遇到过
, w, W" _: `" h# S  s  v

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 09:44. U1 {  S& ~1 C" {9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我暂时没遇见过你说的问题,要不然换个浏览器试试?
+ r- C4 O% ?+ W* u" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
( P. c1 |+ `/ Z. ?

% H7 U: I' B- g8 R  b5 `. B
2212001 发表于 2024-4-13 09:43  r, g+ R4 s+ P* n% n" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问奴隶的各项数值比如腐化什么的在控制台是什么指令 昨天找了1个小时一行行的看代码眼睛都快瞎了 ...
w   w  w.sav   ee   dito   nline.co  m(去掉空格),可以用这个网站修改数值,具体步骤是先把存档文件下载并保存到文件夹,然后打开我发的网站,点击上传文件按钮把刚才的文件上传,接下来可以搜索技能英文的缩写,比如academics可以搜aca,或者是搜索NPC的名字,比如名字为adora sanor的npc,可以搜索sanor,前提是这个NPC要在你的家里,修改完成后点击最下面的蓝色按钮保存,最后载入修改完成的存档即可。腐败的话我暂时没找到,但是应该也可以修改。
回复 支持 1 反对 1

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10" D2 e# k' F1 p$ {1 {, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  v3 {& s6 Y1 [! {( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我
, `7 n2 u5 P% C* g: `  z# j

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10+ f- |" V0 U! ?5 C9 T" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 L. @$ t' B- _% w4 T6 d: R; `& Q% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没问题( }9 a( W' b3 {* d9 k9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
) @$ `6 |, r/ W( }6 f  z/ a3 p你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。
2 [; p' Q! ]0 p7 ~* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个就没有问题。) a1 ^) I& }) u9 ~' m9 D+ q! S6 q# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 11:10
) P2 \3 H) s4 H* S# J0 v1 {你用啥浏览器?我试过360和edge都这样。

1 n0 q- D  ~& r11111111111( L& u7 F' `/ r2 `! t; {1 j" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:313 \$ L% N! G) l) s$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也用的edge啊,就没有遇到过,要不然你截个图给我

+ s& _. p& {8 i: a! |我用的是PC。最下面一排按钮重叠。几种浏览器都这样。8 z7 r3 j8 a+ z7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几个版本就如此。3 _5 Q" G) P5 p; ~& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是给妹子安排工作后不能取消。因为按钮被挡住了。5 O/ a. b) {* ^. F3 }' m7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& o2 \. s! G( W# j; w& }' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% d  I. E$ b% Y) j& e7 c
  }+ M/ u$ ~6 I  a

PC版的。2 M; Q/ G4 P3 q  Y8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老毛病了,以前版本就这样。$ M0 ~& w+ D3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。
; |5 H/ f% j6 x. s( h6 K8 \% O: @- ~

xgm180 发表于 2024-4-13 11:58
! D2 G, l& b3 u+ V1 ?0 r# E& aPC版的。
8 H. s0 @6 n0 k9 m' d2 W! ^9 d老毛病了,以前版本就这样。+ p; s" x1 \: x. _$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影响最大的是妹子工作不能撤销。
! F7 V' E: s/ I5 P  i" F6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就不清楚了,我没有遇见这个问题,有没有可能是分辨率之类的问题。4 D* N: `3 i. Z5 w6 @1 c: k8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xgm180 发表于 2024-4-13 08:56: u% Q% `# V6 W3 h# i0 |& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教一下,一些界面,底部的图标被最下面那排图标,这个咋办?' r/ B; u( }& _. b) p9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( S! w  N( }  y+ X" M- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如说创建人物时特质1那页,最下一排特 ...
3 _( ^' Z) |" Z: ^" Z* _: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28
. `7 b0 s9 r  P* ~" \/ f换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的
: h0 k' K( Q! L% i: G8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% j- D$ n1 O# s, B1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。. f, ?; R+ }" N0 l- H7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。
6 I, _' J& H0 N" l: _. P/ l& D' ]

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
9 _5 \7 W2 j4 ^' n" \我这个就没问题

% h; x, d4 m8 y. r9 i...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了
( K4 P( A2 T" ?% e

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08
9 ?& I8 G8 E, @  \. |! ^...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

% p1 d! @" O2 U! `我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge& _' S0 [+ j, T( z* h9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50* E1 _- d- N: t& v' D2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge

! d  \7 E2 u( C- a我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
& N1 N5 L' t5 ^5 Z

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31& |& n& @( b1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
$ r: w' f% I' i  R7 I( E! }+ q ...

% _( J3 r) @9 s4 `% W5 i7 r换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩 ( v7 g6 i2 Y5 f4 V2 @/ J4 c6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
3 K& u0 X  z8 I4 W1 d我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
' L1 w" `7 n' l% i% h4 r ...
7 n) l% U/ P! S0 a5 y" K4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
( K+ o" ?2 n* C