加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 帅小伙自剪弹力摇+弹力摇所有原视频 [71V+20.84G][百度盘]

查看数: 6615 | 评论数: 33 | 收藏 256
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-1 02:45

正文摘要:

本帖最后由 sheephelper 于 2024-5-31 02:11 编辑 0 [8 R0 g/ I3 ~* N# N- ~$ Q3 h4 W% v" @' m; i. T( [4 P$ n5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 在论坛上看了好多弹力摇摇基本上都是一样的视频版本,小伙下 ...

794846428 发表于 2024-5-2 11:12:22
兄弟你的热情很棒,但我建议哈,素材用主播的效果不好,可以用我的精筛的可爱福利姬萝莉型100个视频,卡点效果可以参考我一个接近30分钟的视频,就是前奏有一个酝酿,后来音乐高潮就开始弹力插,中间可以穿插换很多不一样的人物,然后随着音乐的舒缓或激情来剪辑视频,当然,只是建议,希望能供你参考
sheephelper 发表于 2024-5-25 23:02:45
bohe404 发表于 2024-5-25 22:55  w! h/ V1 w# ~- U9 m- P: i! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求一下10-11名字

) ?+ i) H. J6 F, Q9 X% ?% E. X10是八月未央11是taotao(桃子)应该
sheephelper 发表于 2024-5-25 20:16:46
aaaixin 发表于 2024-5-25 19:23
8 @1 y6 z9 Z2 T  P( `' E; h0 l7 j第九张是谁啊楼主

* N8 _4 F/ A! T这个资源搜兔崽陪玩店,但是资源很少只有几个视频
buqibuqu 发表于 2024-5-6 22:34:20
兄弟剪的真不错,终于有弹力插不全都是萝莉风的了,请多一点这种优质资源!
542942 发表于 2024-5-31 20:15:21
sheephelper 发表于 2024-5-31 15:053 l* Q7 H3 x# x4 H5 I& w6 Z. S- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥补好了,你看看
$ {) Y0 w# \3 O( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,,感谢,支持到底
542942 发表于 2024-5-31 16:23:46
sheephelper 发表于 2024-5-31 15:05
8 h# y! \! b2 z3 P( ]8 n老哥补好了,你看看
3 N+ L3 Z, m: g  j& e' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我的原因吗  哭死

sheephelper 发表于 2024-5-31 15:05:44
542942 发表于 2024-5-31 02:10
6 y% ~% ?; H; b; I/ ?楼主注意身体,这么晚了还回消息,早点睡

/ l& r# h) q# c2 N老哥补好了,你看看
sheephelper 发表于 2024-5-31 02:11:48
542942 发表于 2024-5-31 02:107 _  M) j) t) \: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主注意身体,这么晚了还回消息,早点睡

, B6 U# ~) O7 |0 F抱歉老哥,已补,待审核通过可下载
542942 发表于 2024-5-31 02:10:30
sheephelper 发表于 2024-5-31 01:57. N  F/ ?5 w( @4 K. m2 Y3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有效的,我这里网盘显示有效,还能下载
+ g! ]% ^/ Z+ B8 E8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主注意身体,这么晚了还回消息,早点睡
sheephelper 发表于 2024-5-31 01:57:20
542942 发表于 2024-5-31 01:51; ]( U6 K2 F8 X6 C. r: B! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘有效性检测,显示无效是什么原因呢,明天试试,谢谢
' y# M* P/ c5 M7 K' ~( {6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有效的,我这里网盘显示有效,还能下载
542942 发表于 2024-5-31 01:51:34
sheephelper 发表于 2024-5-31 00:02
" t2 u' E+ ~' y2 L) p没有啊兄弟,我这里还能下
0 G3 W9 G: }4 H  M5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘有效性检测,显示无效是什么原因呢,明天试试,谢谢
sheephelper 发表于 2024-5-31 00:02:59
542942 发表于 2024-5-30 23:40
3 O8 T# U3 j( ?  \; O, Q3 i失效了,辛苦补下

2 \1 O" H% o7 ~3 L. N* q没有啊兄弟,我这里还能下
542942 发表于 2024-5-30 23:40:26
sheephelper 发表于 2024-5-1 22:04
. g3 U3 U* _  X8 J5 \  E挂了可以补,兄弟们讲就行

! Q& x! I- ?" h# Z失效了,辛苦补下
542942 发表于 2024-5-30 23:39:16
失效了,辛苦补下
bohe404 发表于 2024-5-25 23:17:06
sheephelper 发表于 2024-5-25 23:02% Y) c$ K- k. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10是八月未央11是taotao(桃子)应该
5 ?2 v; Z* A' L2 X  I  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢
bohe404 发表于 2024-5-25 22:55:47
求一下10-11名字
aaaixin 发表于 2024-5-25 19:23:24
第九张是谁啊楼主
794846428 发表于 2024-5-23 11:43:31
兄弟,真心希望你剪一个用我的那个100视频素材的剪一个萝莉福利姬弹力摇,就用你这种风格就行,这个风格是神中神,音乐就用这个,铺垫、卡点风格、喷水高潮一模一样风格就行,剪的好你就是新一届大神,绝对大卖,因为大部分人还是好这口的,你剪了我看到第一个支持!
794846428 发表于 2024-5-23 11:39:07
光之守护 发表于 2024-5-5 15:22
/ `+ s/ i7 Y. A$ t请问这位福利姬叫什么?

" j3 v$ O2 L- m* `! o好像叫biyan
794846428 发表于 2024-5-23 10:33:22
buqibuqu 发表于 2024-5-6 22:34
- s, f' M9 [; {3 O9 @( b兄弟剪的真不错,终于有弹力插不全都是萝莉风的了,请多一点这种优质资源! ...
5 o$ N" G% Q& S+ `1 |! c3 z  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟我口味不一样,我觉得大部分人还是喜欢萝莉那种弹力
循环 发表于 2024-5-17 17:31:34
多来点弹力摇,爱看支持一波

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图