加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wszd6666

[手游] [已失效] [转载搬运] 碧蓝航线全皮肤合集 [5+5GB][百度盘]

2564167565 发表于 2024-5-13 20:05
  T7 l2 l& M! X9 J7 R" w大佬求应用宝服

# b% L$ k1 Z# |5 V9 @已更新至百度链接/ N6 d+ T: K( v( K: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能扫码登录

回忆星舞 发表于 2024-5-14 23:14
9 B9 F# j+ o7 e2 C9 `& J5 r求应用宝服+1

% `' t+ Z* T: U/ j2 F! Z" n+ p已更新至百度链接* S$ W# Y8 i- m6 a$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能扫码登录

感谢大佬——!

大佬求一个九游的

都有什么服啊?日服现在也要更新安装包了
; b9 h; @: O& ]7 Q  K

安装包目录

本帖最后由 wszd6666 于 2024-5-23 23:39 编辑 4 S. Y: r( H: I& T  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 s% b3 Z3 z/ Q/ ]6 d小米服8 s( L! p' I; L. |" l$ F1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应用宝服(只能扫码登录)$ x2 f9 p, S( [4 `! _( l1 D% P1 f/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日服
) c8 @& T6 f$ o8 E2 n7 `# Poppo服# E0 P; \; H: T/ ]0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vivo服, ^5 x- Q/ a; Y# g4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
九游
, k$ y# o# n) H) K/ a, K- t9 I4399(由于真机不稳定,推荐用手机开虚拟机列如vmospro或光速虚拟机)
回复 支持 2 反对 0

八二年的酱油 发表于 2024-5-16 21:549 z& M4 @- V& l+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都有什么服啊?日服现在也要更新安装包了

) ^0 m7 m8 A- O已更新

wszd6666 发表于 2024-5-16 23:30: |4 l$ t6 t& D; }$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装包目录
3 J6 P4 L, o$ G# o小米服$ V8 ?: v7 u* R5 P1 [* l4 S3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应用宝服

% N1 o1 U# C4 {为什么这个日服不能用推特账号登录啊?
8 T" H- u" U. L: L; z4 s

老哥能整个4399服的吗?隔壁那个无限闪退啊
回复 支持 1 反对 0

八二年的酱油 发表于 2024-5-17 13:409 j/ a( B! P. h7 i+ B& ^' c, x4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么这个日服不能用推特账号登录啊?

, D& I5 v$ [" ^9 M3 c3 q不知道.没测试除邮箱外的登录方式

laowangaes15 发表于 2024-5-14 21:55  R+ A/ B% g* U7 l/ S8 m, ]/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等日服
) f6 k' h; R' Q9 [: j, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日服已更新

m102030 发表于 2024-5-16 11:32$ s, J, Y/ s# H- X+ ^0 D; C3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求一个九游的
! p6 K( w9 ^2 X; j& N( T5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已更新

dababacg1877 发表于 2024-5-17 16:31$ |& y! i& g6 R  J, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能整个4399服的吗?隔壁那个无限闪退啊
& ^; h- ^7 ^0 j6 d. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无线闪退只是安卓版本太高了
% E4 `9 i" v! A! O& A9 C7 ~3 a' S# [低于12最好

大佬,求B服,站里的老是显示有病毒

八二年的酱油 发表于 2024-5-17 13:40* w6 F* V, a. s- |  Y9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么这个日服不能用推特账号登录啊?
0 ]$ W5 c3 F* S; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(azurlane.jp/twitter2yostar/)可在这儿用推特绑悠星通行证(自己去注册一个),绑完之后登通行证就是之前的号了
2 s0 T4 o! l4 [- h: N4 P

qapltygv 发表于 2024-5-18 08:09
  a2 D6 ~3 g7 F3 H大佬,求B服,站里的老是显示有病毒

8 H) \' J. I+ ?* w9 c- ^% j由于全皮肤是修改安装包做的所以大概率会报毒

wszd6666 发表于 2024-5-17 23:37" B9 [4 j" a+ h  a+ m% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无线闪退只是安卓版本太高了
' M  d% h. R1 V' F低于12最好
, T6 }* \2 |& C+ \8 q6 }0 b+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了老哥,可惜我手机安卓14闪退,模拟器安卓7安卓9都闪退,mumu换逍遥也闪退,躺了。7 W/ d* K% m" H' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dababacg1877 发表于 2024-5-18 19:583 f' ~* I% Q# ]+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了老哥,可惜我手机安卓14闪退,模拟器安卓7安卓9都闪退,mumu换逍遥也闪退,躺了。5 w8 A" {1 e- r7 L* c+ |" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
8 }& z  J! W6 |+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试试关闭手机的游戏助手再清除一下数据启动,闪退就按上述再来几次,试试这个办法,模拟器应该用不了.安卓13亲测

dababacg1877 发表于 2024-5-18 19:58+ x1 Q" S  a4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了老哥,可惜我手机安卓14闪退,模拟器安卓7安卓9都闪退,mumu换逍遥也闪退,躺了。
# z2 L% J! s8 u5 S* S2 y ...

0 R* P  k: P1 I" ~, W  _) _" u4 b最直接方法就是手机开虚拟机列如vmospro和光速虚拟机

wszd6666 发表于 2024-5-18 21:26
) r, x  V4 [# N+ B8 n最直接方法就是手机开虚拟机列如vmospro和光速虚拟机
% ^2 D/ Y$ W- Q! Y$ s% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛逼,谢谢大哥* s0 R5 ?0 |* V6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)