加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 救命啊!各位老王们!亲戚要把我送戒网瘾学校去了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 llllwwwwbbbb 于 2024-5-13 20:10 编辑 9 r$ D. j; f! W. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; z/ ?2 J& D& M3 I* `9 Q鼠鼠是重组家庭,小时候爹就病死了。' S5 A( _: P. I& d- ~2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于一直是留守儿童的状态,所以学习也不好。在出外打了十几年的工之后,我受不了回家躺平了。# E+ ]5 `' P  J9 g+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,长时间黑白颠倒我实在时受不了了。而且也出现了心理上的问题,我之前在论坛里求助过一些治疗方法的事!
0 u; r6 g; _1 [' ~7 e在家躺了一年多以后,我小姨父说如果我在不出去打工就要出钱把我送去戒网瘾学校。2 y/ U- x' [8 r+ Z% n% G5 U4 Q: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也实在是搞不懂了,我也没吃他的用他的。% z% }: O& g$ c% E- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在家躺平期间都是花的我自己的积蓄。
6 N! V# m! U; ^; Q: Z反正也是不想和他有什么关系了,以后老死不相往来吧!
$ K' S, U5 b$ `/ l; ~! R. e. R6 m不过他的威胁可不是开玩笑的,他真的做得出来!+ V) y; D. t1 Y5 O; x" h$ N8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以我现在的精神状态如果进豫章书院那种地方的话估计是不可能活着出来了!  p: o. K, D  N( p# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以请问各位老王们有什么办法吗?# R; I4 U. h6 `& U" d8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经是准备好武力队抗了!
9 k; T: u/ H+ F家里有一把35磅的美猎弓,十五支箭。
) U) d4 t3 N& @: ]4 `, U现在准备在囤积一些武器和护甲备用!- g8 C* M4 h9 l. u3 ~4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总之,我是宁可山口见廷尉,莫要廷尉看山头了!
+ E( D1 f* h+ o! {" i6 n2 O我想看看是我的箭块还是那些豫章书院的杂种们更狠了!/ P3 u8 X* B  n3 V( d: e  z4 w3 y) C" X" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想问问各位老王们,这种情况下杀了人会怎么样?死刑?/ G0 V- `3 {0 g' P6 K' @# a$ ~% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能对这种戒网瘾学校造成舆论伤害,进而解救一些同样不幸的人呢?

额……你已经是成年了是吧,按这个送进戒网瘾的机构应该可以算是限制人身自由了吧,完全可以报警处理
回复 支持 57 反对 0

外出打工十几年,那你是成年人了,就算可能是没差点成年,也一样杀人偿命,伤人坐牢' J0 P+ [( `9 V$ o/ }3 o' y; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只建议你适应成人社会,想躺平,外出打个零工,单租或合租个小屋,赚几天躺几天,你叔叔和你也只是亲戚关系,眼不见心不烦,出门在外没人管你怎么生活,未来如何,我们也一样,不会比你亲人更关心你, d) |% j( |& C9 R, d3 R% n2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" L( _2 g* b% B) F! t
* P2 J9 }5 T9 }6 d$ e5 |
回复 支持 28 反对 0

我建议楼主还是学习学习法律,你已经是一个成年人了,你小姨夫跟你啥关系,他不是你的监护人,如果他真的敢这么干,你直接打110就可以了,来一次打一次,警察一定会重点关注你的事的,还有你小姨夫我猜一定也是一个普通人,他有什么狗屁背景人脉可以让警察甚至着政府向着他说话。3 ~6 m, b, Z) o* f" F4 \5 u7 m$ g& q5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 j' l  X# Z9 `- m8 O* ~- D0 o最后我重点提醒一下楼主,我从人性最阴暗的一面猜测,你小姨夫想把你搞走,是不是看上你家的房子,他想占为己有,所以,楼主记住,不要冲动,我不管你是不是有心理疾病,他来闹事,你会按手机吧,会按110这三个数字吧,只要他来,就按110,记住,保护好自己的财产,保护好自己的归属。# [6 D- U. p* K: F) o" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; F# @& n  [$ P+ M; Z4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记住,楼主,你再脆弱,再心烦,再焦虑,现在是2024年,不是过去的万恶旧社会,现在是法治社会,有手机,有网络,有摄像头,你只要按110,就一切OK了。
回复 支持 25 反对 0

其他我不评价,一把弓就说什么武力对抗我觉得你应该没打过两年工,根本不知道什么是现实
回复 支持 18 反对 0

别冲动兄弟,楼上的几个xd说得对,如果只是自己一个人的话现在在三四线小地方生活压力没这么多,完全可以去自己生活
回复 支持 8 反对 0

哦对,我说的前提是你和亲戚同在一个屋檐下的情况,假如你是自己住自己家,作为一个成年人,你的亲戚是没有权利和义务管教你的,作为成年人,上不上学是不可能强制性执行的,否则可以报警,限制人生自由是非法行为,真来八个大汉围住你,那倒霉的是那些人而不是你
回复 支持 5 反对 0

要不换一个生活成本低的城市躺平吧?
) T: o4 f7 r+ K+ i  C: R2 ^. z毕竟你改变不了别人,只能离他们远点。为自己活着,让自己舒服也是为自己,别人看不惯就别让他看见。
回复 支持 5 反对 0

别一时冲动后悔余生,慢慢的适应成年人的生活,实在不行去一个三线小县城赚一天钱躺一天,怎么舒服怎么来,希望你找到最适合自己的生活
回复 支持 4 反对 0

先公证遗产捐献,再找jc投诉说某某人恐吓你,有可能的话去医院搞份病例证明自己有精神方面的问题需要静养,某某人上门就可以报j了,jc来几次后那个某某人就可以以寻衅的名头进去几天了+ U: w- N! `: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

大哥,你真觉得你真杀了这么些个“人”就能改变什么吗?不会的,新闻上只会报道你精神有问题,以及成天把自己关在家里不出门,甚至在家中准备有杀伤性武器,然后在找你那几个所谓“亲戚”,从他们口中得知一些你的“黑料”,好了,你这妥妥的反社会人格了,那些被你伤害的人说不定还要成为其他人口中“正义的英雄”/ H; Q% U/ b8 G8 b9 {* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实吧,住哪不是住,既然你手里有钱,那就离他们远点呗,去到一个没人认识你,没人找得到你的地方,那生老病死都是你自己的事了
回复 支持 2 反对 0

我先统一的回复一下吧!7 W+ S# b# M" h  e5 z# B' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是一个人住在自己家的,和我小姨父家的直线距离估计有三公里了!# E% A3 v  ?- L2 N) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平常都是一个人住的,生活开销也是靠我自己的积蓄。
, A; c  N* ?& n' b没有用过他一分钱,也没有麻烦过他什么事情!* ?! ^) M2 \/ ~0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以说他一看到我就是很不屑的样子,一副看垃圾的表情!9 }6 z7 Q* @6 ^% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近估计是看了那种抖音戒网瘾学校的宣传视频起了意!
4 H1 i: L1 ]( f0 ]  c. U那种东西在他看来确实是把我这种社会垃圾清除掉的好地方。5 D9 K! q6 w# y. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是在我这种知道豫章书院之类的戒网瘾学校是什么东西的地方就是死路一条了!, P7 s7 h, H+ g3 m! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道那里面有多么的恐怖的,所以才有拼死一搏的想法!  w$ N! E$ i, ^1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼上的兄弟们劝我走的我知道是为了我好,可是我的精神状态有些不支持这样子做。+ ]" F( S6 s' l& r* l- V& q5 b0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总的来说,我与其说是在家里躺平不如说是在调节我的精神状态!1 |0 a4 Z; n7 B; `8 D" M4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我实在没有办法才回的家!5 A. u8 f2 d+ B; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的心理问题经过了这一年的调节已经是好了一些了,可是还是很严重的!
( y) O/ V/ ]8 V6 ^这也是我有些往极端方面去想的原因!
1 w/ D+ y, {( l" k( s因为我觉得他能够叫来人,那么我打报警电话的意义就不存在了!
. P  q+ W% n' i0 ]8 l( q说句实话,我家的大门口就有连接公安的监控!, @6 E; x4 E3 r* x' O* o! L" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我看着那些魔窟在短视频里那种张狂的宣传我就感觉不用太指望它们了!% f; a/ Q7 V) Q5 T5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉都到这里了,我心里也实在是有一些想结束一切的想法了!1 b' x$ P- B  ~. c7 B2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥们劝我走我自然是知道的,可是不知道为什么这个选项居然就是在回避去想。
3 p8 g$ `7 H5 c虽然我知道这是最好的选择了。
1 v* Y0 l  s4 c) J6 g可是我已经都退到这里了,实在也是不想再退了。. S( C1 x( {% V2 V/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候想想真的到了那一天,我就在抖音上开个直播看看能杀几个魔窟的爪牙,看看能不能在舆论上掀起一丝的波澜。( q3 s: {+ S+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样也是为一些和我一样苦命的孩子们做点贡献了!
$ o' X- H/ F: [  B, [, M另外成年人也有被抓进戒网瘾学校的案例的,不然我不会这么的紧张!
回复 支持 1 反对 0

lth616614 发表于 2024-5-13 22:13- B9 ^: y+ v- z% V  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他我不评价,一把弓就说什么武力对抗我觉得你应该没打过两年工,根本不知道什么是现实 ...

- w* }% Q! q6 }' ^3 u7 Q2 z. u哈哈!
7 J& T: X  f! v2 u4 K5 L5 O+ w我知道,我现的状态其实就是有一些自毁的倾向而已!. }7 w! S* @1 q& }) T2 Y% U5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" o* v2 Z" j1 D' S* A) x/ C  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小姨父是妻子的妹妹,楼主说错了关系还是已经结婚了?先说好关系再帮你想想

wuliaodeyu001 发表于 2024-5-13 22:45
! f1 g* F3 F( p( z- l先公证遗产捐献,再找jc投诉说某某人恐吓你,有可能的话去医院搞份病例证明自己有精神方面的问题需要静养, ...
7 L; E& X  [$ @% _8 n' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥的建议,不过你可以去抖音和快手搜一下戒网瘾学校的视频,那种暴力破门抓人的情况我感觉报警只能是一个心里的安慰了。
3 |) w6 v6 U+ E% R6 ^

wuliaodeyu001 发表于 2024-5-13 22:45
! v0 S+ x% [8 \: Q1 m先公证遗产捐献,再找jc投诉说某某人恐吓你,有可能的话去医院搞份病例证明自己有精神方面的问题需要静养, ...

! Q5 t2 w& _3 l$ Q  R4 o. I( Q也就是因为这样,我才会想着用我的弓箭去反抗!
/ S) _8 j* F5 Q/ z2 R, {( A

首先要确保你有你小姨父要送你去戒网瘾学院的证据,多备份几份,然后让你朋友和你到你小姨父工作的地方,让他帮忙录像,; e8 W1 A" ?: c- m/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
趁人多的时候你上前抱住他的腿大声喊“请求你不要送我去戒网瘾学院”之类的,这个时候他为了自己的声誉肯定会反驳,如果他动手打你,你就躺地上碰瓷,1 r2 z* Z4 F; a2 K9 V6 }* o; m3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让你朋友报警把事情闹大,到时候不接受调解直接起诉,顺便把这件事发到网上,拿出要送你去戒网瘾学院的证据,舆论大概率站你这边,
- P2 E. H, ^+ J* ~3 r5 f* p% P1 x起诉后无论结果如何,你的小姨父工作都会受到影响,你甚至之后可以进行直播带货,解决经济问题。

兄弟,养只狗子改善一下心态呗,或者整点菜来种,不要总想走极端,有事儿可以给论坛上的兄弟们说,论坛上的兄弟说话又好听,总有解决办法嘛。

走,远离可以解决一切问题

SolanAlmark 发表于 2024-5-13 22:55
# ]4 G+ ~; i3 g" [首先要确保你有你小姨父要送你去戒网瘾学院的证据,多备份几份,然后让你朋友和你到你小姨父工作的地方,让 ...
0 L) x+ f6 m- D0 m5 V6 C$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的建议了,不过他是没有工作的低保户!
  S! K7 ]5 b- L) C0 Q  R2 q而且还是癌症病人,说实话这一招我感觉是不管用的。3 E) X% Q* X) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最主要的是他们那一辈的人是无法理解心理健康问题的。. K$ K$ m4 S) q: x( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以家里的亲人其实支持他的估计也有一些,到了撕破脸那一步估计也会认为是我原因!7 D9 v9 `  x" S% R4 T% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我朋友也不在身边,离我近千公里呢!
8 n; \3 Z+ H, B! z$ n1 x& T( ^我在老家这边其实是一个人独居,没有帮手的!! V8 d; p7 T2 ~8 Y* L8 B- y9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在舆论方面,我这边农村地区的年轻人几乎没有,常住几乎都是老年人,对于戒网瘾学校他们的看法是相当中立乃至于的正面的。/ J" I9 e1 R& I# t5 J9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以情况有些复杂,不过你的一些建议还是启发了我的。6 J  k* e5 K( h1 p( `# Y+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如搜集证据,报警闹大事情之类的,我感觉还是有用的。0 I* J" K3 g3 ]1 A  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是谢谢你的建议了,给了我一些思路。
$ v9 X( K5 L. U8 o* k6 U" L

m2877 发表于 2024-5-13 23:02
" d$ _! X8 y: }兄弟,养只狗子改善一下心态呗,或者整点菜来种,不要总想走极端,有事儿可以给论坛上的兄弟们说,论坛上的 ...
; w0 R5 }! e7 R9 V$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) T  \. G4 P3 R; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你了,我会试一试的!  O( F/ l7 B( B0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真走到那一步可以闹如果住在村里更好,先断绝关系。我家在农村2006年,我爸就和他以前一个姐断绝了关系,那时候算是被全村人哪来说5年的事情,从此我家干事轮不到它指手画脚。如果你家现在就你一个男人,在外人看来是你主家,断绝关系后宣传他会害你。真到他上门后,可以呼唤邻居,虽然没用,但是可以撑场面。有亲情关系和没有亲情关系是不一样的,没有了亲情关系邻居还可以帮忙给jc作证。