加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dogdogtv

[国产] [自行打包] 原神R18mod及3.2真端搭建教程 [5+解压后20G][百度盘]

必须要求内存12GB以上吗,我电脑几年前的轻溥本,机身只有8G,全靠虚拟内存支撑。电脑本身也能运行原神PC版,只是很卡而已。. e$ ?3 I* ?2 t6 ~; ~% p8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 R4 y* R. _: F! e# B8 |; G卡就卡嘛,只是拍人物和风景而已,楼主这个可以玩吗。

link2gmail 发表于 2023-1-8 20:423 m/ Q4 |6 A' ?/ l7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
必须要求内存12GB以上吗,我电脑几年前的轻溥本,机身只有8G,全靠虚拟内存支撑。电脑本身也能运行原神PC版 ...

2 p$ J( ?+ s+ Z不能,因为虚拟机硬要求,小于12无法架起来
% I3 r' ?* C! A9 b# y+ B7 P

牛逼 6666

厉害大佬
回复 支持 1 反对 0

楼主你好,我想问一下,我应该怎么用GM工具,进游戏都没问题了,就是GM工具没搞懂,主要是我怎么样才可以让自己的账号变成GM……
回复 支持 2 反对 0

怎么都用不了GM命令,我的id显示是2

tiggo8 发表于 2023-1-9 00:095 l9 \8 ~% T3 i6 Q; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你好,我想问一下,我应该怎么用GM工具,进游戏都没问题了,就是GM工具没搞懂,主要是我怎么样才可以让 ...
& Q( v9 C1 `" s/ K3 ~) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请看2楼3楼4楼以及14楼的回复,还有,我实在是不懂,我明明在2、3、4楼以及本帖反复重申了带图的在另一个贴,为啥大家还是都来这个贴问问题呢。你们是不是在首页只能刷到这个无图的帖子啊?我的另一个贴被匿了?还请告知一下,谢谢!2 B) x  S. J4 u6 p, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主大大,这个gmid改过了也用不了,是不是有其他问题的

谢谢楼主解惑,终于弄明白了,已经没问题了,是我把命令输错了,楼主在帖子里面的才是正确的

tiggo8 发表于 2023-1-9 00:47
# R  A  Z8 X/ p谢谢楼主解惑,终于弄明白了,已经没问题了,是我把命令输错了,楼主在帖子里面的才是正确的 ...

' Z# M, l. i7 ]8 d1 X其实可以直接在GM工具物品框输入中文,想要啥搜索啥,包括人物,原石,结晶,散落的神瞳!任何物品。不需要看代码的,包括任务,直接搜任务名,挨个跳过任务也能做到
2 A) j/ U7 ]2 _8 z9 _% d7 X( N  r2 K

解决了就行

5 a+ S- b9 F# s2 ]0 ]1 J
tiggo8 发表于 2023-1-9 00:22
! w7 t4 s% h" W0 V2 Q; e% _) K楼主大大,这个gmid改过了也用不了,是不是有其他问题的

$ |1 V1 V6 F5 o$ Y, \解决了就行
/ H) Z+ [! ]& t! ]& u' c0 e

解决了就行

本帖最后由 dogdogtv 于 2023-1-9 15:10 编辑 : L0 P! |+ z6 _; m+ q' G8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tiggo8 发表于 2023-1-9 00:13/ b$ ?9 r8 u+ x- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么都用不了GM命令,我的id显示是2
解决了就行

这个是真的牛皮,感谢楼主。

能r派蒙吗?

问一下这个可以打深渊吗

cnm.一样的东西发两次

太强了!

我考试都没这么认真看过 这也太繁琐了吧

2942855151 发表于 2023-1-10 18:03  K; O1 \8 y* |, _( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cnm.一样的东西发两次
9 \1 B5 Z2 ]1 t! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CNM我发了一次,论坛吞了一次结果过两天又自己出来了
7 V1 D* A2 G3 S& k! g

gm工具打不开怎么回事啊,其他的都正常